Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 4525
Новости. Опубликовано 12.03.2020 12:24  Просмотров всего: 9876; сегодня: 15.

«НГ-Бурение» пробурило 50 тысяч метров для «РН-Няганьнефтегаза»

«НГ-Бурение» пробурило 50 тысяч метров для «РН-Няганьнефтегаза»

С 2019 года российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» сотрудничает с АО «РН-Няганьнефтегаз», дочерним подразделением крупнейшей мировой нефтяной компании «Роснефть». За это время пробурено более 50 000 метров на 15 скважинах, из них 10 горизонтальных.

– Мы открыты новым заказчикам, и коллеги из Нягани смогли, полагаю, за этот год убедиться, что «Нафтагаз-Бурение» работает качественно и в срок, - резюмирует генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Нафтагаз-Бурение» является по удельному показателю одним из лидеров горизонтального бурения в России, и входит в «пятёрку» крупнейших независимых буровых предприятий России. У «НГ-Бурения» есть собственная школа буровых мастеров, супервайзеров и бурильщиков для подготовки собственных специалистов и развития сотрудников с высоким потенциалом.

Российская нефтесервисная компания «НафтаГаз» занимается бурением нефтяных и газовых скважин, в том числе «под ключ», а также оказывает вышкомонтажные услуги.

В состав компании входят два крупных подразделения: ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис».

«НафтаГаз» сотрудничает с крупнейшими игроками нефтегазового рынка РФ и входит в топ-5 крупных независимых буровых подрядчиков страны. Кроме того, в 2019 году «НафтаГаз» стал членом международной ассоциации буровых подрядчиков IADC.

 Среди крупнейших заказчиков компании – «Роснефть» и «Газпром нефть». Тем не менее, компания регулярно заключает контракты с новыми контрагентами и выходит на новые месторождения, что позволяет ей укреплять позиции на отечественном рынке нефтесервисных услуг.

На сегодняшний день основными регионами присутствия компании являются Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО, Красноярский край, а также Тюменская и Томская области. В работе единовременно задействовано до двух десятков буровых бригад.

Компания уделяет большое внимание повышению квалификации кадрового состава и обеспечению производственной безопасности. Кроме того, «НафтаГаз» активно инвестирует в покупку и модернизацию новейшего бурового оборудования. Так, за 4 года суммарные инвестиции в обновление технического оснащения превысили 4 миллиарда рублей.


Ньюсмейкер: НафтаГаз — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: naftagaz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос