Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3622
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2017 13:11  Просмотров всего: 8183; сегодня: 12.

Проект деревянного дома

Проект деревянного дома

Первый этапом строительства деревянного дома является составление проекта. В наше время проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса существуют в огромном разнообразии, поэтому каждый сможет подобрать вариант по душе. Если возникнут трудности в выборе проекта, то специалисты помогут вам разобраться в своих желаниях и предпочтениях. Но если среди готовых проектов вы так и не сможете найти подходящий, то всегда есть возможность заказать индивидуальное проектирование.

Перед началом проектирования деревянного дома очень важно грамотно составить требования к будущему деревянному строению. Необходимо принимать во внимание:

Площадь участка. На этом этапе выбирается количество окон и их расположение в доме с учетом сторон света, также выбирается место для балкона или террасы.

Тип грунта и уровень залегания грунтовых вод. В зависимости от данных показателей необходимо выбирать соответствующий тип основания.

Количество членов семьи. В зависимости от размера семьи и стоит выбирать количество комнат личного и функционального назначения.

Наличие домашних животных. Казалось бы, это не столь важно, но все же для собаки нужно будет предусмотреть площадку во дворе или специальное помещение.

Возможность подключения к централизованной канализационной системе (если такой возможности нет, то необходимо выбрать место для установки септика).

Сезон эксплуатации дома. Для домов, предназначенных для постоянного проживания, потребуется использовать более массивное бревно (диаметром больше 240 мм).

Количество автомобилей в семье. Потребуется предусмотреть создание удобного подъезда, а также гаража или стояночного места.

Стиль сооружений, расположенных рядом. Если это коттеджный поселок, то очень важно возводить дом, стиль которого не будет идти в разрез с вблизи стоящими зданиями, все должно гармонировать.

Мы строим дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса по России в таких городах как Москва, Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов, Рязань и в Казахстане прилагая максимальные усилия, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваш будущий дом станет уютным семейным гнездышком.


Ньюсмейкер: Деревянный дом — 42 публикации
Телефон: 8(347)266-21-36
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: