Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3539
Новости. Опубликовано 26.07.2017 15:38  Просмотров всего: 2212; сегодня: 1.

Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени

Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тюменской области оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени, а также посетили ряд придомовых территорий, благоустройство которых завершится в этом году. В рамках очередной выездной проверки общественники совместно с органами власти посетили шесть дворов в Центральном и Ленинском округе.

Улица Зелинского в поле зрения общественников находилась с мая. Жители города неоднократно обращались с вопросами обустройства проезда, а также отмечали проблемный участок на карте убитых дорог.

«Новые дома были введены, но долгое время жильцам приходилось ездить по плитам, из которых торчала арматура. Уже к осени жители получат полноценный выезд - 700 м. автомобильной дороги. На данный момент дорожники уложили 50% ливневой канализации, устанавливают бордюры и уплотняют насыпь. Обустройство также предполагает переустройство инженерных сетей, установку опор освещение, организацию парковок. Улица заметно преобразится», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Евгений Семеняко.

В рамках выездной проверки активисты ОНФ совместно с представителями администрации города посетили также дворовые территории Центрального округа на улицах Свердлова, Комсомольской, Орджоникидзе и дворы Ленинского округа по улицам Маршала Захарова и Николая Федорова.

«Все проекты благоустройства прошли согласование с жителями. Многоквартирные дома получат современные детские площадки, организованные парковочные места, обновленные тротуары, дополнительное опоры освещения», – отметил член регионального штаба ОНФ в Тюменской области, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Тюменской области Сергей Соловьев.

Параллельно общественники совместно с представителями власти оценили темпы реконструкции моста по улице Пермякова. В настоящее время дорожники заканчивают восстановление конструктивных элементов путепровода, выполняют переустройство наружного освещения. Также ведется ремонт проезжей части и тротуаров, замена ограждений.

Всего на 2017 г. запланировано благоустройство 27 объектов. Из них 9 – в Восточном округе, 7 – в Ленинском, 5 – в Калининском и 6 – в Центральном.

Сайт: onf.ru/2017/07/25/aktivisty-onf-ocenili-hod-rabot-po-obustroystvu-ulicy-zelinskogo-v-tyumeni/

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: