Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 12.05.2017 08:50  Просмотров всего: 1711; сегодня: 2.

На Ямале энергетики завершили вручение наград ежегодного конкурса «Золотая опора»

На Ямале энергетики завершили вручение наград ежегодного конкурса «Золотая опора»

В Ноябрьске прошла финальная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» среди юридических лиц – потребителей электрической энергии АО «Тюменская энергосбытовая компания».

По итогам работы в 2016 году диплом в номинации «Инновационный партнёр» получил индивидуальный предприниматель Серых Илья Александрович, а победителем в номинации «Лучший потребитель электрической энергии – 2016» стало ООО «Восток». Торжественная церемония прошла в администрации Ноябрьска, где глава города Алексей Романов лично вручил заслуженные призы победителям. Всего же на Ямале наградами конкурса отмечены 25 организаций из Надыма, Губкинского, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Муравленко, Тарко-Сале и п. Ханымея. Стоит отметить, что в этом году в Ямало-Ненецком автономном округе конкурс «Золотая опора» прошёл при поддержке Правительства и Департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО.

«Проведение Золотой опоры в Тюменской энергосбытовой компании уже давно стало хорошей традицией, – говорит заместитель генерального директора по сбыту электроэнергии на розничном рынке АО «ТЭК» Александр Левченко. – Мы благодарны местным властям за активное участие в награждении победителей конкурса, ведь это говорит о значимости мероприятия, о выстроенных доверительных и устойчивых взаимоотношениях между региональными администрациями, поставщиками электроэнергии и потребителями».

Напомним, конкур «Золотая опора» на территории Тюменского региона вот уже 13 лет организует и проводит АО «Тюменская энергосбытовая компания». За это время заслуженные награды энергетиков получили более 400 предприятий, финансируемых из бюджета, организаций малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели и промышленные предприятия.

Цель конкурса – актуализировать вопросы своевременной оплаты электроэнергии организациями, повысить их интерес к проблеме оптимизации использования энергоресурсов и повышения энергоэффективности, а также публично поощрить тех, кто добросовестно исполняет свои обязательства перед энергетиками и является опорой экономической стабильности города, района и округа.


Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 123 публикации
Сайт: tmesk.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (714)

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: