Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 12.04.2017 12:34  Просмотров всего: 1351; сегодня: 3.

Тюменские компании потратили 41,7 млрд. рублей на интернет-закупки

Тюменские компании потратили 41,7 млрд. рублей на интернет-закупки

В прошлом году компании Тюменской области закупили через интернет товаров и услуг на 41,7 млрд. рублей. По данным электронной торговой площадки B2B-Center, всего в 2016 году в системе прошло почти 1300 торговых процедур с адресом поставки в регион.

«Закупки крупных компаний – это рынок заказчика, который самостоятельно выбирает лучшее предложение на рынке, - рассказал Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – В непростые времена все хотят сэкономить, поэтому заказчики отказываются от сбора бумажных предложений и переводят закупки в электронную форму. Поставщики, которые хотят получить новых клиентов и заказы, должны уметь пользоваться электронными торговыми площадками. Более того, площадка облегчает их работу, ведь на одной платформе они могут отслеживать и принимать участие в закупках нескольких тысяч заказчиков со всей России».

Сегодня B2B-Center уже используют 5,5 тысяч компаний из Тюменской области. Наиболее активны электроэнергетические и нефтесервисные компании, предприятия нефтяного машиностроения, строительные и сельскохозяйственные холдинги, авиа- и телекоммуникационные компании, а также их поставщики.

Через интернет тюменские компании закупают различное промышленное оборудование и приборы, спецтехнику и запасные части, трубы и металлопродукцию, вагоны-дома и спецодежду. Кроме того, они выбирают подрядчиков на строительство и реконструкцию различных объектов, проведение проектно-изыскательских работ и техническое обслуживание оборудования, а также разработку технической документации и осуществление охранных услуг.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 79 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: