Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 14.09.2016 18:27  Просмотров всего: 2056; сегодня: 3.

ООО «АПС» успешно осуществила работы на «Южном потоке»

ООО «АПС» успешно осуществила работы на «Южном потоке»

По заказу ООО «ТюменНИИгипрогаз» компания ООО «АПС» провела сервисное обслуживание наземных и подземных сооружений объектов компрессорной станции «Казачья», являющейся частью «Южного потока». Эту станцию начали строить в Краснодарском крае 3 года назад. Она является важнейшим элементом будущего обеспечения бесперебойной подачи газа в «Южный коридор», а также должна способствовать газификации Юга и Центра России. Суммарная проектная мощность КС «Казачья» составит 200 МВт. Кроме транспортировки газа КС «Казачья» обеспечит его очистку от влаги и примесей. Ежегодная производительность станции — 63 млрд. кубометров газа. Восемь газоперекачивающих агрегатов «Казачьей» будут подавать газ под давлением 11,8 МПа на КС «Русская», оттуда газ будет поступать в «Южный поток». И, несмотря на то, что международный статус проекта на данный момент заморожен, тем не менее, для нужд регионов России работа КС «Казачья» имеет важное значение. К тому же, такие объемы транзита газа нуждаются в качественной и долгосрочной защите оборудования станции, поэтому специалисты крупнейшей отечественной компании в этой отрасли – ООО «АПС» провели широкий спектр работ на «Казачьей».

«Мы обеспечили антикоррозийную защиту наружных и подземных объектов на станции «Казачья», был проведен полный комплекс мер в этой сфере, - рассказал руководитель ООО «АПС» Алексей Оконский. – Были выполнены все требования по производственной и экологической безопасности станции. В ходе работ применялись новейшие технологии защиты металлов и бетонов, использовались самые качественные современные и импортные лакокрасочные материалы. Кроме того, реализованы мероприятия по электротехнической защите объектов. Последнее особенно актуально в связи с тем, что в ходе работы подобных компрессорных станций под давлением грунта, воздействием блуждающих токов в земле и перепадов температур процессы коррозии особенно губительны. После выполнения всего комплекса мер эту опасность на КС «Казачья» удалось успешно ликвидировать, причем, абсолютно не влияя на пропускную способность и мощность станции».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере строительства и обслуживания зданий и сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ПАО «МТС». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.


Ньюсмейкер: АПС — 15 публикаций
Сайт: www.apsbuilding.com
E-mail: pr@eventmg.org
Телефон: +7(812)385-57-92
Тематические сайты: Импорт, Промышленность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: