Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 02.08.2016 15:52  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в рамках автопробега «Москва – Омск» оценили качество дорог Тюмени

Активисты ОНФ в рамках автопробега «Москва – Омск» оценили качество дорог Тюмени

Активисты Общероссийского народного фронта оценили качество дорог в Тюмени совместно со съемочной группой «Россия-24» в рамках автопробега «Москва – Омск». Участники автопробега сошлись во мнении, что в Тюмени одни из лучших дорог в России.

С инспекцией журналисты телеканала «Россия-24» прибыли в День города: 30 июля Тюмень отмечала 430-летие. Несколько съемочных групп отправилось на разные участки города, в том числе на главную транспортную магистраль областной столицы – улицу Республики, где на тот момент развернулось карнавальное шествие.

Ежедневно по этой улице проходит порядка 600 автобусов – это 35 маршрутов городского общественного транспорта. В том и другом направлении расположено 56 остановочных павильонов. В сутки по улице Республики проезжает более 60 тыс. машин. Несмотря на такую нагрузку, экспертам из передвижной лаборатории «Росатома» и корреспондентам так и не удалось найти изъянов в главной транспортной магистрали города. Не услышали участники инспекции и недовольных отзывов автовладельцев о тюменских дорогах. Водители общественного транспорта и легковых автомобилей высоко оценили дорожные условия в Тюмени.

По заявке телезрителей съемочная группа «России-24» также заехала в частный сектор, на улицу Столичную. Участки под индивидуальное жилищное строительство там начали выдавать относительно недавно. Но уже сейчас там работает техника, ровняя землю под будущую дорогу.

«Население обращается в Народный фронт в основном с вопросами по междворовым территориям, по окраинам города Тюмени, где ведется активное строительство, – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко. – В целом Тюмени есть чем гордиться. Мы проехались сегодня и по центру города, и по его окраинам – везде водители высоко оценивают городскую дорожную сеть».

Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: