Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 04.07.2016 12:55  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Снижаем цену на электроэнергию! Стоимость ниже на на 0,5 - 1,5 руб. для субабонентов и транзитников!

Снижаем цену на электроэнергию! Стоимость ниже на на 0,5 - 1,5 руб. для субабонентов и транзитников!

Снизить расходы на электроэнергию стало реально с нашей услугой «Минимизация (снижение) цен электроэнергии на розничном рынке». Наши эксперты оказывают эту услугу потребителям электроэнергии, которые:

- Получают электроэнергию не напрямую от сетевой организации, а из сетей других крупных потребителей, не обладающих статусом сетевой организации. То есть для потребителей, которые являются субабонентами (транзитными потребителями)

- Расходуют не менее 20 тысяч кВтч в месяц.

Реальная экономия может быть очень велика: один из наших клиентов с нашей помощью снизил цену на 0,79 рубля за 1 кВтч, другому удалось добиться снижения цены на 1,49 рубля.

В масштабе года сокращение затрат на электроэнергию для этих предприятий составило соответственно 2,8 и 9,4 млн. рублей.

Как узнать, сколько можно сэкономить? Обратиться к нам!

Предварительный анализ возможности экономии на цене электроэнергии мы проводим бесплатно!

Свяжитесь с нами по телефону (343) 270-55-57 или e-mail: motaev@kwexpert.ru.


Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций
Сайт: kwexpert.ru
E-mail: motaev@kwexpert.ru
Телефон: +7 (912)-28-000-52
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: