Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 3471
Новости. Опубликовано 23.06.2016 13:11  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Использование металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий и транспортных сооружений

Использование металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий и транспортных сооружений

Скорее всего никто не станет оспаривать тот факт, что все разновидности быстровозводимых зданий базируются на монтаже различного вида каркасов металлоконструкций с последующей обшивкой их профнастилом, либо сэндвич-панелями.

Мелталлоконструкции позволяют быстро и надежно строить современные офисы, торговые и спортивные комплексы, склады, промышленные сооружения, станции технического обслуживания. Они обширно применяются при постройке транспортных сооружений , востребованы для вышек сотовой связи. Это объясняется рядом их преимуществ, среди которых легкость, прочность, быстровозводимость и ценовая доступность.

Проектирование металлоконструкций включает в себя полный комплекс инженерных работ по расчету и конструированию, подсчёту объемов сооружения в целом. Затем изготавливаются в заводских условиях отдельные конструктивные элементы конструкции.

Как правило, различаются в основном металлоконструкций 3-х типов: балочные, ферменные и структурные. Исходя из назначения и размеров будущего сооружения, выбирается тот или иной тип металлоконструкций.

Конструкция несущего каркаса воспринимает всю нагрузку как внешнюю так и внутреннюю и позволяет существенно сэкономить на материалах стенок. Конструирование металлоконструкций изначально определяет все параметры будущего здания или постройки. Грамотно составленный чертеж считается основой высококачественного изготовления металлоконструкций, а также содержит монтажную схему на строительной площадке.

Металлоконструкции, разработанные профессионалами инженерного отдела Проектного Института «Трансстройпроект», в обязательном порядке соответствуют требованиям действующей нормативно - технической документации. Рабочая и проектная документация разрабатывается по слаженному алгоритму с учетом как общегосударственных стандартов, так и существующих внутриотраслевых нормативных положений. Мы постоянно следим за всеми новыми рекомендациями и руководствуемся их положениями.

За годы своей профессиональной деятельности ООО «Трансстройпроект» разработал ряд интересных и значимых объектов, относящимся к таким областям строительной сферы как Металлическое пролетное строение и Проектирование транспортных сооружений. К ним относятся Металлический мост через р.Урал в г. Атырау, Мост через р. Ишим в г. Астана, автодорожный мост через р. Тура, г. Тюмень, Пешеходный мост на 25 км МКАД у ТЦ «Вегас» г. Москва и множество других. Одним из последних ярких примеров является металлическая железнодорожная эстакада к новому железнодорожному вокзалу в г.Астане, которая удостоилось в начале июня 2016 г. диплома конкурса «Сила металла», проходящего в рамках международной выставки «Металлоконструкции 2016» в КВЦ «Экспоцентр».

В процессе разработки проектной документации на строительство транспортных сооружений принимаются во внимание действующие отраслевые положения, конечный продукт полностью отвечает внутренним нормативным документам РЖД и существующим государственным стандартам. Автомобильные мосты рассчитываются по максимальным нагрузкам и пропускной способности. Под эти технические условия подбираются конкретные инженерные решения, материалы изготовления и технологии монтажа.


Использование металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий и транспортных сооружений

Использование металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий и транспортных сооружений


Ньюсмейкер: Трансстройпроект — 31 публикация
Сайт: tspmsk.ru
E-mail: tspmsk@mail.ru
Телефон: 8(495) 543-42-56
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: