Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3539
Новости. Опубликовано 07.06.2016 10:15  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Санкт-Петербургский филиал ПГК доставил буровую установку в Тюменскую область

Санкт-Петербургский филиал ПГК доставил буровую установку в Тюменскую область

В мае 2016 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез в Тюменскую область уникальную буровую установку эшелонного типа, изготовленную на заводе по производству строительных металлоконструкций. Оборудование общим весом около 700 тонн предназначено для работы в северных условиях при температуре до -45°С.

Для перевозки установки специалисты филиала, совместно со специализирующейся на проектных перевозках компанией ООО «Эклиптика», разработали схему транспортировки и крепления груза в полувагонах, а также осуществили контроль за его продвижением на всех этапах логистической цепочки.

Груз следовал по мультимодальной схеме со станции Балтийский лес Калининградской железной дороги до припортовой станции Балтийск, затем на железнодорожно-автомобильном пароме до порта Усть-Луга, и далее – со станции Лужская Октябрьской дороги до станции Когалым Свердловской магистрали, в адрес буровой компании «Евразия», занимающейся строительством и ремонтом нефтяных и газовых скважин.

Сайт: www.pgkweb.ru

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: