Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 06.06.2016 17:39  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Санкт-Петербургский филиал ПГК доставил буровую установку из Калининграда в Когалым

Санкт-Петербургский филиал ПГК доставил буровую установку из Калининграда в Когалым

Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в январе-апреле 2016 года перевез более 35,6 тыс. тонн грузов в Калининградскую область, в 10 раз превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном направлении увеличился в 8 раз и составил более 53,4 млн т-км.

Основную номенклатуру перевозимых грузов составил цемент. В частности, с января по апрель 2016 года филиал перевез более 11 тыс. тонн тарированного цемента в крытых вагонах, более 19 тыс. тонн – в цементовозах.

Положительная динамика обусловлена ростом спроса на цемент отечественного производства в Калининградской области в рамках исполнения сервисного контракта с Евроцемент груп.

Грузы со станции Сланцы ОЖД следовали как транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Кутузово-Новое, Дзержинская-Новая, Калининград-Сортировочная Калининградской железной дороги, так и через паромную переправу Усть-Луга-Балтийск.

Сайт: www.pgkweb.ru

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали  уборку новокузнецкого парка «Топольники» Активисты ОНФ проверили доступность городской среды  для инвалидов Новосибирска АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта Как Oktell позволил ГБУ СО «ИнЭС» решать 85% запросов на первой линии? Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие

   Поделиться: