Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.09.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 27.04.2016 16:09  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Тюменские активисты ОНФ требуют запретить рекламу сомнительных услуг в общедоступных местах

Тюменские активисты ОНФ требуют запретить рекламу сомнительных услуг в общедоступных местах

Тюменское отделение Общероссийского народного фронта выступает за ужесточение порядка размещения наружной рекламы. Речь, в частности, идет о содержании роликов и материалов, размещаемых в общедоступных местах на территории Тюмени. Обсуждение этого вопроса прошло в рамках экспертной встречи «О порядке согласования содержания рекламных материалов, размещаемых в общедоступных местах на территории города Тюмени».

Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко, недопустимо, что в канун празднования годовщины Великой Победы на рекламных конструкциях в центре города прокручиваются ролики массажных салонов. «Достаточно позвонить по одному указанному номеру, и вам довольно подробно, открыто расскажут обо всех услугах, которые оказывает данный салон. Кроме того, сама реклама этих объектов далеко не этического содержания, это все видят дети, подрастающее поколение. О каком нравственном воспитании мы можем говорить при этом?» – адресовал свой вопрос представителям департамента образования города и комитета по рекламе администрации Тюмени Евгений Семеняко.

Представитель комитета по рекламе пояснил, что по закону ведомство не имеет права вмешиваться в содержательную часть размещаемых роликов и материалов. Решение о снятии той или иной рекламы может быть принято после рассмотрения соответствующей жалобы.

Данный ответ не удовлетворил представителей Народного фронта. Более того, непонятна активистам и позиция мэрии города, которая фактически предоставляет в аренду рекламные конструкции. «Мы не намерены оставлять этот вопрос без внимания. К 9 мая центральные улицы города должны быть избавлены от рекламы сомнительных услуг. И в последующем мы будем держать этот вопрос на контроле», – подчеркнул Евгений Семеняко.

Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl
Тематические сайты: Реклама и PR, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Активисты Народного фронта в Кузбассе организовали  уборку новокузнецкого парка «Топольники» Активисты ОНФ проверили доступность городской среды  для инвалидов Новосибирска АлтГУ вошел в ТОП-35 авторитетного мирового рейтинга Активисты ОНФ обсудили с губернатором Амурской области реализацию проектов Народного фронта Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов "Профиль милосердия" совершенствует качество услуг по уходу за больными и престарелыми людьми Договоренность о сотрудничестве с Екатеринбургским промышленно-технологическим техникумом Специалисты Россельхознадзора повысили квалификацию в сфере контроля за объектами аквакультуры В Научном Совете Медси – только лучшие В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли покупатели

   Поделиться: