Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 27.04.2016 13:52  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

63 предприятия Тюменской области, Югры и Ямала получили награды конкурса «Золотая опора»

63 предприятия Тюменской области, Югры и Ямала получили награды конкурса «Золотая опора»

В Тюменской энергосбытовой компании завершилось вручение наград конкурса «Золотая опора-2015». В течение марта-апреля церемонии награждения победителей и лауреатов конкурса прошли на территории 22 муниципальных образований Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

Двенадцатая по счету «Золотая опора» оказалась самой масштабной как по числу участников, так и по географическому охвату. Конкурсантов приняли города: Урай, Нижневартовск, Мегион, Тюмень, Сургут, Надым, Когалым, Нягань, Белоярский, Пыть-Ях, Губкинский, Ноябрьск, Муравленко, Новый Уренгой, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Заводоуковск, Тобольск и многие другие.

В торжественных мероприятиях наряду с руководством ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» приняли участие первые лица муниципальных образований. Из рук руководителей администраций и их заместителей лучшие из лучших потребители электроэнергии получили свои награды. Отбор победителей производился среди организаций и предприятий, которые наиболее добросовестно выполняют свои договорные обязательства и своевременно оплачивают потребленную электроэнергию. В число лидеров попали предприятия нефтегазового и строительного секторов, лечебные и образовательные учреждения, учреждения культуры, жилищно-коммунальной сферы, индивидуальные предприниматели.

В целом по итогам конкурса обладателями «Золотой опоры» стали 16 предприятий, еще 32 компании удостоились званий лауреатов, 15 организаций получили награды «Электричество без расточительства». Этот приз Тюменская энергосбытовая компания вручает с 2010 года предприятиям, наиболее полно и с большим экономическим эффектом реализующим технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.

«Двенадцатый год подряд мы проводим этот конкурс, ставший хорошей традицией, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ТЭК» по сбыту электроэнергии на розничном рынке Александр Левченко. – Активное участие в награждении местных властей говорит о значимости мероприятия, о выстраивании доверительных и устойчивых взаимоотношений между региональными администрациями, поставщиками электроэнергии и потребителями. Конкурс - это хорошая возможность наградить добросовестных клиентов и выразить им благодарность за ответственное отношение к выполнению договорных обязательств».


Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 123 публикации
Сайт: tmesk.ru
E-mail: Korshunova.AS@energosales.ru
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Ямало-Ненецкий АО
Сайты городов субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Нижневартовск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: АтомЭнергоСбыт (714)

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: