Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3539
Новости. Опубликовано 14.04.2016 14:16  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

ГК «Дамате» начала набор персонала на комплекс в Тюмени

ГК «Дамате» начала набор персонала на комплекс в Тюмени

Группа компаний «Дамате» начала набор и обучение сотрудников для работы на молочно-товарном комплексе на 4600 голов, который компания строит в Тюменской области в рамках соглашения с компанией Danone.

Группа компаний «Дамате» ведет активный набор персонала по специальностям ветеринария и зоотехния для работы на строящемся в Тюменской области комплексе на 4600 голов. Первая очередь комплекса, включая доильный зал, будет введена в эксплуатацию до конца года, но уже сейчас компания начала формировать команду для работы на новом предприятии.

«Дамате» традиционно набирает сотрудников для работы на своих предприятиях в самом начале реализации проектов. Компания строит сельскохозяйственные предприятия, способные конкурировать с лучшими мировыми аналогами, поэтому предъявляет высокие требования к профессиональному уровню своих специалистов. При этом «Дамате» вкладывает средства в обучение персонала, предоставляя работникам возможности для профессионального роста.

Пока идет строительство нового предприятия, его будущие сотрудники уже изучают технологические решения, знакомятся с оборудованием, осваивают программное обеспечение. Таким образом, они смогут полноценно включиться в работу сразу после ввода нового комплекса в эксплуатацию.

Обучение разделено три этапа. Первый этап - двухнедельная теоретическая подготовка, по результатам которой сдаются обязательные экзамены. Затем все обучающиеся вне зависимости от своей специализации проходит практическую подготовку на ведущих молочных комплексах, среди которых – комплексы «Русской молочной компании» в Пензенской области. Стажеры изучают все основные технологические операции и процессы на современном молочно-товарном комплексе: уход за животными, кормление, доение, искусственное осеменение, ветеринарные мероприятия, уход за телятами и т.п. И только на третьем этапе начинается обучение непосредственно по специальности, по которой им предстоит работать на новом предприятии (кормление, управление стадом, доение, выращивание молодняка, ветеринария).

Обучение проводят специалисты комплексов, где проходит стажировка, руководители направлений ГК «Дамате», а также приглашенные иностранные специалисты. В течение всего периода обучения компания оплачивает учащимся расходы на проживание, транспорт и питание, а также выплачивает стипендию.

За несколько месяцев новые сотрудники смогут приобрести квалификацию, достаточную для работы на молочном комплексе мирового уровня. По результатам обучения им будут предложены должности на новом предприятии ГК «Дамате» в Тюменской области. Со всеми сотрудниками, прошедшими обучение, будут заключены трудовые соглашения.

Напомним, что ГК «Дамате» объявила о начале строительства строительство молочно-товарного комплекса на 4600 фуражных коров в Тюменской области в марте 2016 года. После выхода на полную мощность комплекс будет производить 44,7 тысяч тонн молока в год. Проект реализуется в рамках соглашения, подписанного в конце 2013 года между ГК «Дамате» и компанией Danone. По условиям соглашения все молоко, производимое на комплексе в Тюменской области, будет отправляться на переработку на предприятия компании Danone.


Ньюсмейкер: Группа компаний Дамате — 23 публикации
Сайт: www.acdamate.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: