Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 30.03.2016 17:29  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Первый велнес-канал «Живи!» впервые за 8 лет существования поставит в эфир сериалы, которые будут мотивировать зрителей на занятия фитнесом.

Специально для тех, кто привык проводить свободное время с пользой, телеканал подготовили сюрприз - культовый и самый мотивирующий сериал «Спасатели Малибу». Действие сериала, звездой которого, бесспорно, стала Памела Андерсон, происходит на побережье Калифорнии. Все помнят момент, когда команда спасателей бежит по пляжу в красных купальных костюмах. Пожалуй, эти сцены были одними из самых долгожданных для зрителей: мужчины любовались формами сексуальных девушек, а женщины – обнаженными торсами подкаченных загорелых юношей. Лучшей мотивации для начала подготовки к пляжному сезону придумать сложно.

В сети уже разлетается мем бегущей Памелы Андерсон с текстом «Бегу! Волосы назад». По мнению пользователей, эта фраза характеризует тех, кто не может найти в себе силы на вечерние тренировки.

Свежий заряд мотивации для активной подготовки к пляжному сезону будет доступен ежедневно, с 4 апреля, в 20.00 на телеканале «Живи!». «Спасатели Малибу» - специально для тех, у кого кость еще широкая.

Готовьтесь к лету вместе с телеканалом «Живи!»!


Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ


Ньюсмейкер: Живи Медиа — 27 публикаций
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: