Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3540
Новости. Опубликовано 30.03.2016 17:29  Просмотров всего: 948; сегодня: 2.

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ

Первый велнес-канал «Живи!» впервые за 8 лет существования поставит в эфир сериалы, которые будут мотивировать зрителей на занятия фитнесом.

Специально для тех, кто привык проводить свободное время с пользой, телеканал подготовили сюрприз - культовый и самый мотивирующий сериал «Спасатели Малибу». Действие сериала, звездой которого, бесспорно, стала Памела Андерсон, происходит на побережье Калифорнии. Все помнят момент, когда команда спасателей бежит по пляжу в красных купальных костюмах. Пожалуй, эти сцены были одними из самых долгожданных для зрителей: мужчины любовались формами сексуальных девушек, а женщины – обнаженными торсами подкаченных загорелых юношей. Лучшей мотивации для начала подготовки к пляжному сезону придумать сложно.

В сети уже разлетается мем бегущей Памелы Андерсон с текстом «Бегу! Волосы назад». По мнению пользователей, эта фраза характеризует тех, кто не может найти в себе силы на вечерние тренировки.

Свежий заряд мотивации для активной подготовки к пляжному сезону будет доступен ежедневно, с 4 апреля, в 20.00 на телеканале «Живи!». «Спасатели Малибу» - специально для тех, у кого кость еще широкая.

Готовьтесь к лету вместе с телеканалом «Живи!»!


Памела Андерсон начнет мотивировать на ЗОЖ


Ньюсмейкер: Живи Медиа — 27 публикаций
Сайт: www.jv.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: