Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 30.03.2016 13:12  Просмотров всего: 1095; сегодня: 2.

Тюменская энергосбытовая компания появилась в соцсетях

Тюменская энергосбытовая компания появилась в соцсетях

ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» открыло свои страницы в наиболее популярных социальных сетях.

Представительства компании в соцсетях призваны, в первую очередь, наладить более оперативное и адресное взаимодействие с потребителями из числа физических лиц. Созданные аккаунты должны стать для них дополнительной площадкой для общения, ответов на вопросы, получения актуальной информации об изменениях в законодательстве, услугах и сервисах компании, проводимых акциях и пр.

Для удобства пользователей информация на страницах разбита на рубрики – «Новости компании», «Цифра недели», «Энергоэффективные товары и услуги», «Доска объявлений» и так далее.

Найти Тюменскую энергосбытовую компанию можно в социальных сетях:

- Фейсбук

- Вконтакте

- Инстаграм

Приглашаем потребителей подписываться на страницы ОАО «ТЭК» и задавать свои вопросы.

Справка: ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» является крупнейшим гарантирующим поставщиком на территории Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО, реализующим право любого обратившегося к нему абонента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии в объеме, соответствующем его потребностям.


Ньюсмейкер: Тюменская энергосбытовая компания — 123 публикации
Сайт: tmesk.ru
E-mail: KorshunovaA@energosales.ru

Группа: АтомЭнергоСбыт (714)

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: