Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 3471
Новости. Опубликовано 14.03.2016 11:10  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и очков?

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и очков?

Основатели “Международной школы естественного восстановления зрения до 100% ” говорят о том, что практически каждый человек может самостоятельно полностью восстановить себе зрение без всяких операций и таблеток.

Антон Григорьев, сооснователь Международной школы восстановления зрения до 100%

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 6 млрд жителей Земле 4 млрд имеют проблемы со зрением.

Задумайтесь, насколько эти проблемы на данный момент масштабны! При этом 1,3 млрд. человек применяют различные коррекционные средства (очки, контактные линзы).

В России ситуация еще более критична: каждый второй житель нашей Родины испытывает проблемы со зрением. Плохое зрение мешает нам получать полноценную информацию об окружающем мире, доставляет массу неудобств, ведь как известно, человек около 70% информации получает посредством глаз. Задумайтесь, насколько это важный орган, если на все остальные органы чувств вместе приходится всего лишь 30%!

Люди с плохим зрением слабо ориентируются в пространстве, не могут наслаждаться полноценно природой. Даже в обычных бытовых ситуациях возникают проблемы. Например, сложно увидеть номер автобуса, номер дома, трудно узнать проходящих рядом знакомых. Многие люди не могут работать подолгу за компьютером. Буквально после 40 минут работы могут проявиться снижение работоспособности, головные боли, общее ухудшение самочувствия.

Ситуация развивается таким образом, что наши дети, внуки или правнуки будут массово получать проблемы со зрением уже в раннем возрасте!

Все методики современной медицины, которые предлагают на сегодняшний день офтальмологи, являются корректирующими. Они помогают жить с плохим зрением, но к сожалению, не искореняют причину его нарушения.

Очки и контактные линзы

Очки помогают снять часть напряжения на глазные мышцы, что способствует замедлению процесса падения зрения. Но тем не менее очень часто уже через 1–2 года человек приходит к врачу за рецептом новых, более сильных очков. То есть со временем ситуация ухудшается.

С контактными линзами ситуация не менее печальная, т.к. их нужно носить весь день, не снимая, соблюдать гигиенические процедуры, делать перерывы для восстановления роговицы и т.д. В них вы не сможете плавать, посещать баню, их можно потерять.

Лазерная хирургия

Лазерная хирургия — это крайне неоднозначное решение проблемы. Во-первых, речь идет об операции на таком хрупком органе, как глаз, что само по себе довольно опасно. Во-вторых, такое лечение имеет много противопоказаний и возможных осложнений, о которых предупреждают сами врачи.

Кроме того, лазерная терапия делает из ваших глаз, по сути, такие же очки, только несъемные, т.к. производит коррекцию, например, кривизны роговицы. И если очки вы можете снять, делать упражнения, улучшать ваше зрение естественным образом, то после операции это сделать будет крайне сложно, поскольку форму роговицы изменить уже невозможно, она будет искривлена согласно тем нарушениям дифракции, которые вынудили хирурга произвести данную коррекцию. При этом нет никакой гарантии, что эти ухудшения не продолжатся.

Методы естественного восстановления зрения

К счастью, сегодня существует множество различных методик восстановления зрения естественным путем, но к сожалению, даже лучшие из них требуют вложения поистине титанических усилий, и не гарантируют каких-либо ощутимых результатов, так как имеют свои недостатки и помогают далеко не всем. В большинстве из них воздействие ведется только на глаза и глазные мышцы, как, например, в классической гимнастике по Бейтсу.

Кроме того, в нашем организме все взаимосвязано, и при восстановлении зрения необходимо воздействовать не только на органы зрения, но и в целом на весь организм для того, чтобы стимулировать естественные ресурсы для восстановления зрения и вообще всех функций организма.

“Вопросы, возникающие со зрением нам и самим знакомы. Поэтому мы и создали методику, которая делает восстановление зрения проще», — рассказывают основатели Международной школы восстановления зрения.

Методика «Глаз-алмаз»

Фёдор Симонов, выпускник президентской школы подготовки кадров, эксперт, сооснователь Международной школы восстановления зрения до 100%

Для того чтобы помочь максимальному числу людей, я собрал воедино все достоинства современных методик, и создал свою системно-целостную методику «Глаз Алмаз». В ней я объединил самое лучшее из того, что я знаю, и постарался устранить те недостатки, которые имеются в других методиках. Очень часто люди не понимают за счёт чего можно восстановить зрение. Причина тому — незнание и непонимание элементарного механизма зрения.

Ключ успеха в естественном восстановлении зрения без операции и таблеток заключается в комплексном подходе! Если лечить только глаза, толку не будет, т.к. напряжение в мозге вернёт все на круги своя. А работа со всем организмом нужна для того, чтобы у тела появились дополнительные силы и ресурсы для восстановления.

Решение охватывает как минимум 3 составляющих: глаза, мозг и весь организм в целом.

В результате получилась очень удачная методика «Глаз-алмаз», позволяющая восстанавливать зрение не за счёт титанических усилий, что даётся немногим, а за счёт комплексного воздействия на организм и чёткой техники безопасности.

У меня два образования. Первое — техническое: по специальности я разработчик программного обеспечения и уже много лет работаю в области геологии и геофизики, т.е. в нефтегазовой отрасли. Второе образование — лингвистическое: я переводчик в сфере профессиональных коммуникаций английского языка.

После окончания вуза я стал работать в крупном англо-американском проекте. У меня была интересная задача: разработать свою часть в общей системе по сейсморазведке.

Именно тогда я испытывал перегрузку для глаз во время работы. Разница во времени была приличная, 5 часов. Для успешного старта карьеры, личностного роста, и чтобы зарекомендовать себя в проекте, приходилось допоздна работать. Именно тогда я почувствовал, что мое состояние здоровья просто физически не позволяет это делать. К 5–6 часам состояние организма было просто ужасное. Глаза становились красными, лопались сосуды, болела голова, появлялась тяжесть. Продолжать работать за компьютером не было абсолютно никакой возможности. Именно тогда я в первый раз задумался, что нужно использовать дополнительные упражнения для восстановления состояния своего организма и в частности зрения.

В то время я и начал заниматься цигун, просто из любопытства, для себя и своего здоровья. Только представьте себе: используя буквально несколько упражнений, всего за несколько минут я был способен восстановить состояние организма, вернуть бодрость, энергетику и работать до 10–11 часов вечера.

Я продолжил совершенствоваться в методике цигун, проходить обучение у различных авторов, ездить в Москву и другие города, активно обучать и проводить тренинги на различные темы в сфере здоровья. Постоянно совершенствовался не только по зрению, но и по всем направлениям цигун. На одном из семинаров ко мне подошли ученики и спросили: «Есть ли у вас дополнительная информация по восстановлению зрения? Мы выполняем упражнения, чувствуем эффект. Появляется бодрость, энергетика, все великолепно, но хотелось бы получить еще материалы для восстановления зрения». Вот тогда я и вспомнил о своих наработках и впервые задумался о создании собственной методики по восстановлению зрения. Начал изучать имеющиеся аналоги, системы и создал свою собственную, уникальность которой заключается в целостности подхода к восстановлению зрения. Недостаток текущих методик сводится к тому, что в них очень много «воды» и подход, как правило, не комплексный, максимум используются два-три вида воздействия, например, работа с мышцами и еще что-то. Я же дополнил эту методику своими наработками, т.е. тем, что помогает мне, и тем, что помогло моим ученикам. Самое главное, я добавил комплексное воздействие на весь организм при помощи цигун. Потому что цигун позволяет оздоровительно воздействовать на общее состояние организма, в т.ч. и на зрение. Также есть специальные упражнения, направленные только на зрение, на работу глазодвигательных мышц.

Какие результаты я получил для себя? В ходе работы над этой системой я проверил свое зрение. Оно оказалось 150%. В таблице Сивцева, если человек видит вторую строчку снизу на расстоянии 5 м — это зрение на 150%, последняя строчка доступна людям со зрением в 200%. Стандарт зрения — это просто способность видеть и различать контуры предметов, фактуру, цвет, четкость на расстоянии 5 м. Люди, живущие в горах, имеют остроту зрения намного выше за счет того, что постоянно фокусируют взгляд близко или далеко. Картина в горах радует глаз, не напрягает зрение, идет постоянная тренировка глазодвигательных мышц. Острота зрения может быть 200–300%, это вполне реально. К слову, острота зрения у орла — 8 единиц. То, что мы видим с 5 м, орел может разглядеть с 40 м. Есть к чему стремиться!

Чего можно достичь, занимаясь по методике «Глаз-алмаз»?

Расскажу о самом ярком результате среди моих учеников. У человека было зрение -15, он ходил в огромных линзах. Ко мне он пришел со зрением -8, такой результат он получил благодаря усердным занятиям другими методами. Конечно, повысить зрение практически в 2 раза — это замечательно, но для комфортной жизни показатель -8 очень низкий.

По итогам месяца работы по моей программе ученик сумел повысить свое зрение до -3,5. Конечно, это еще не 100%, но уже вполне достойный результат. Сейчас он спокойно водит автомобиль, без проблем ориентируется даже без очков. И продолжает работать дальше.

Ряд других учеников дошли за короткий срок уже до 100% зрения. Здесь очень многое зависит от стартовой позиции, т.е. если зрение было -1 или -2, восстановить до 100% за месяц занятий более чем реально.

Программа работает не только на близорукость, но и на дальнозоркость, астигматизм, катаракту, глаукому. Все индивидуально и зависит от текущей стадии нарушения зрения, от желания и от мотивации.

Средняя скорость восстановления зрения по моей методике составляет примерно 1–1.5 диоптрия в месяц. Результаты конечно могут быть намного лучше - все зависит от Вашего старания.

А потому, если вы решили восстановить себе зрение, скажите себе, что это реально, посмотрите на опыт тех людей, которые уже пришли к результатам. И ответьте себе на вопрос, насколько вы готовы вкладывать свои силы, время, материальные ресурсы для того, чтобы этот процесс ускорить.

Единственный человек, на кого нужно рассчитывать в нашем современном мире для сохранения нашего здоровья и зрения, это вы сами. Мы, по сути, никому не нужны, кроме нас самих, наших близких и родных. И вся ответственность за наше здоровье лежит только на нас. В наших силах найти для себя гармоничный, естественный инструмент для восстановления зрения. А это в первую очередь эффективные упражнения, для которых разработаны инструкция, техника безопасности. Это упражнения различного рода воздействия, это массаж, аутотренинг, работа с энергией цигун, потому что активизировать энергетику необходимо. Организм не начнет ничего восстанавливать, если нет ресурсов.

Искренность и сотрудничество с клиентами, как уникальное торговое предложение

Антон Григорьев, сооснователь Международной школы восстановления зрения до 100%

“Помимо самого решения, в бизнесе огромную роль играет честность и искренность, а также приверженность своему делу. Так, на начальных этапах мы сами непосредственно встречались и работали с клиентами, постоянно общались со своими пользователями, чтобы получить обратную связь и сделать продукт лучше. За два года постоянного проведения живых курсов, мы поняли, что лучше всего работает и как можно пошагово встроить в свою жизнь позитивные зрительные привычки, которые в любом случае, приведут к улучшению зрения, а если сделать соответствующие акценты,- полностью восстановят зрение.

Помимо всего прочего, наша политика очень открыта и любой желающий может не потратив ни копейки, попробовать методику “Глаз-алмаз”, ведь сейчас мы дарим сертификаты на 2 990 руб., это целый месяц занятий в Международной школе восстановления зрения до 100%.“

Сегодня компания начинает выход на западный рынок. Так, в будущем году предприниматели планируют дать возможность 500 тыс. клиентам по всему миру избавиться от очков и восстановить зрение. На данный момент средние темпы восстановления - 1 диоптрия в месяц. И это только начало, ведь впереди - новые улучшения методики “Глаз-алмаз”, уверены в компании.


Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и очков?

Как самостоятельно восстановить зрение и обойтись при этом без операций, таблеток и очков?


Ньюсмейкер: МКЦ Креативного капитала — 2 публикации
Сайт: glazalmaz2.ru
E-mail: inclubcenter@gmail.com
Телефон: (812)309-89-35
Скайп: BorisAnufriev
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы «Международный союз поэтов» представляет проект «Эвтерпа»

   Поделиться: