Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 3682
Новости. Опубликовано 18.12.2015 17:03  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

Softline защитила почтовую систему Тюменского госуниверситета

Softline защитила почтовую систему Тюменского госуниверситета

Softline осуществила поставку решения «Лаборатории Касперского» в Тюменском государственном университете. Продукт Kaspersky Security для почтовых серверов обеспечил в вузе безопасность электронной переписки.

Тюменский государственный университет - центр научной, образовательной и культурной жизни региона. Учебное заведение объединяет 14 институтов, осуществляющих подготовку студентов более чем по 30 направлениям. На дневном и заочном отделении обучаются более 15 тыс. студентов. Ведут работу филиалы и представительства вуза, а также институт дистанционного образования. Университет является участником государственной программы «5/100», цель которой развивать научный потенциал российских вузов, обеспечивая их конкурентоспособность на международном рынке образовательных услуг.

Для обеспечения централизованной защиты почтовых серверов вузу потребовалось современное программное решение, которое могло бы обезопасить электронные сообщения и пересылаемые документы, а также осуществляло защиту от спама. В результате ИТ-специалистами университета был выбран продукт Kaspersky Security для почтовых серверов. Он не только обеспечивал максимально высокий уровень безопасности почтовой инфраструктуры, но и позволял оптимизировать нагрузку на системные ресурсы за счет выборочного сканирования.

По итогам конкурса исполнителем данного проекта была выбрана компания Softline, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик продуктов и услуг «Лаборатории Касперского», в том числе – для образовательных и академических учреждений.

«Решения Kaspersky Security для почтовых серверов позволит университету развернуть эффективную защиту корпоративной почты от вредоносных программ и спама при минимальной нагрузке на системные ресурсы, а его ИТ-специалистам поможет оперативно получать наглядные отчеты о состоянии защиты почтовых серверов», - рассказал Виталий Ростецкий, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

«Электронная почта – одно из основных средств коммуникации в университете, поэтому мы уделяем повышенное внимание ее безопасности. Решение «Лаборатории Касперского», предложенное специалистами компании Softline, полностью отвечает требованиям, предъявляемым к системам безопасности в вузе», - рассказал Александр Бойко, начальник отдела ИТ-инфраструктуры ЦИТ Тюменского государственного университета.


Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.


Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: pr@softlinegroup.com
Поделиться: