Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 3668
Новости. Опубликовано 03.12.2015 14:04  Просмотров всего: 2348; сегодня: 2.

Рыбное импортозамещение: консервы компании Yamal Product вошли в «100 лучших товаров России»

Рыбное импортозамещение: консервы компании Yamal Product вошли в «100 лучших товаров России»

Компания Yamal Product стала одним из победителей федерального Конкурса «100 лучших товаров России 2015». Для оценки жюри компанией были представлены несколько наиболее популярных видов консервной продукции. Чтобы выбрать победителей, экспертам нужно было оценить более двух тысяч товаров из всех регионов России.

Yamal Product впервые показывал свои продукты на этом соревновании товаров отечественного производства. Как отметили организаторы, нынешнее мероприятие проходило под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары». Члены жюри отбирали самую высококачественную продукцию, произведенную в нашей стране, чтобы проиллюстрировать рост импортозамещающих производств в Российской Федерации.

На конкурс компания Yamal Product отправляла консервы «Муксун в желе», «Сырок в желе», «Чир в желе», «Ряпушка сибирская копчёная в масле» и «Язь копчёный в масле».

По итогам федерального этапа конкурса в номинации «Продовольственные товары» «Муксун в желе», «Сырок в желе» и «Чир в желе» стали лауреатами, а ряпушка и язь – дипломантами.

Ольга Апалькова, директор по стратегическому развитию компании Yamal Product, отмечает, что спрос на натуральные и экологические продукты в последнее время значительно вырос, особенно на фоне продовольственных санкций.

– Кроме консервов, Yamal Product представляет в нескольких российских регионах большой ассортимент продуктов собственного производства из мяса диких животных. Это котлеты, блины, пельмени и даже чебуреки ручной лепки из мяса оленины и кабана. Кроме этого, в нашем ассортименте есть и новинки: протёртые северные ягоды, варенья, травяные сборы, натуральные сладости, – рассказывает директор по стратегическому развитию компании Yamal Product Ольга Апалькова.


Ньюсмейкер: Yamal Product — 14 публикаций
Сайт: yamalproduct.com