Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 01.09.2015 19:47  Просмотров всего: 6246; сегодня: 1.

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Прошло еще одно знаменательное событие в компании Visotsky Consulting! 24 августа состоялась 11-ая Школа Лекторов и теперь ряды лекторов, спикеров и просто профессионалов команды Visotsky Consulting стало на 12 человек больше!

Это выпускники Школы Владельцев Бизнеса Visotsky Consulting, которые решили выйти на новый уровень, они успешные и целеустремленные. Они в очередной раз смогли на своем личном опыте показать, что эта технология работает и приносит невероятные результаты.

Участники с таких городов как Киев, Днепропетровск и Алматы перенесли все свои планы на конец августа, чтобы попасть на 7-дневный продвинутый курс по публичным выступлениям и повышении квалификации. И не мудрено, ведь как показывает опыт предыдущих годов (а это была уже Школа лекторов №11!), опыт и знания полученные тут помогают не только избавиться от своих страхов в выступлениях, отточить навыки межличностных отношений, но и даже поднять успешность своих компаний.

После проведенных 7-дней на обучении в торжественной обстановке всем выпускникам вручили сертификаты о прохождении Школы Лекторов. Каждый смог сказать пару добрых слов о проведенном времени, поделиться своими победами и достижениями. После этого всей дружной компанией пошли на прогулку по Киеву.

А вот и несколько отзывов от наших выпускников:

“Когда Вы меня пригласили на Школу лекторов, я почему-то даже не "делал" сопротивление, вроде было глубокое убеждение того, что должен точно учиться. Хочу заметить , что я считал - я читал лекции и, я все бы знаю, и умею. Я думал о том, что это для меня будет, как просто прогулка на свежем воздухе. Я уже был "крутым лектором".

Вот первый день , мало знакомая аудитория, только один мой одногруппник по ШВБ-32 Юра. Все "студенты" хотели также овладеть Лекторским искусством как и я. Я реально прозрел от того, что мы должны учиться до 20:00, это нереально, выходные дни , День Независимости, и когда мы тренировались накануне праздника до 23:00, я почувствовал реальный драйв и вдохновение. Мы прошли классные тренировки, которые круто нас усилили, как личностей, так и сделали нас реальными лекторами .

Я почувствовал насколько получаю реальные и практические навыки в лекторстве. Особенно мне понравилась техника, сделать аудиторию понятной для себя и самому услышать слушателей, супер техника. Знаете, что я реально не почувствовал - это когда прошли те семь практических дней. Столько интересной информации и практических упражнений, время прошло , как один миг. Я ложился спать и ждал, когда будет утро, что еще они могут мне дать нового и прикольного.

Я получил массу удовольствия от обучения. Я почувствовал реально то, что могу быть лектором компании “Высоцкий Консалтинг” и смогу будущим слушателям, владельцам, передать свой опыт и рассказать о свой успех. Я получил большую победу в своей жизни и это новый этап моего развития. Я осознал то, что я лектор и что готов идти к новой моей цели в лекторстве.”

Виктор Викарчук,

владелец ООО “Браво”

“Самое Важное, достижение у меня, с точки зрения Лектора, это четкое понимание, что не нужно прятаться за чужими фишечками и успешными действиями. Важно! Быть собой. Вести себя естественно.

Для успешного проведения семинара, необходима качественная подготовка или хорошее знание материала, а также восхищение участниками - семинар пройдет успешно даже при попытках его сорвать и при полном незнании материала. Кроме этого, в "восхищении" будет найден ответ на любой вопрос, даже - абсурдный.

Также, немаловажным фактором является желание помочь людям, которые пришли получить данные - это очень Важно. Без этого сложно получить продукт Лектора - формирование новой Точки Зрения(ТЗ) у участников.”

Дмитрий Гаращенко,

исполнительный директор Visotsky сonsulting Dnepropetrovsk

Школа лекторов это всегда не только само обучение, но и новые знакомства, и классные эмоции, и впечатления от совместно проведенного времени как в классе так и во время отдыха.

А дальше новые возможности и горизонты для оттачивания навыков: личных навыков и обучения других.


Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting

Новые возможности со Школой лекторов в Visotsky Consulting


Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org
E-mail: dept18.cis@visotsky.org
Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли

   Поделиться: