Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 26.08.2015 11:19  Просмотров всего: 1284; сегодня: 2.

Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для средних компаний

Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для средних компаний

Система HD видеоконференций Yealink VC400 для средних конференц-залов, награжденная премией 2015 Unified Communications TMC Labs Innovation Award за уникальные инновационные функции наряду с передовыми разработками, которые улучшают коммуникационные технологии, решает проблемы конференцсвязи для средних компаний и делает видесотрудничество удобным, гибким и доступным по цене.

Простота в использовании, высокое качество, стабильная работа и экономическая эффективность делают систему HD видеоконференций Yealink VC400 оптимальным решением для региональных отделений корпораций и головных офисов среднего бизнеса.

Yealink VC400 гарантирует высочайшее качество видеоконференций с ведущими в отрасли HD видео и звуком,устраняет проблемы недостаточной сетевой инфраструктуры и ИТ-ресурсов предприятий, поскольку уменьшает потребности в пропускной способности до 50 процентов по сравнению с другими ВКС, и обеспечивает гладкую конференц-связь даже при неустойчивой работе сети.

Интеллектуальный Intelligent Firewall Transversal и интуитивно понятное управление в режиме plug-and-play делают конференции защищенными и удобными для пользователей.

Среди базовых опций также предусмотрены возможности вывода видео контента на 2 дисплея одновременно, запись конференций на USB и их воспроизведение.

Система ВКС VC400 совместима с другими системами видеоконференцсвязи и терминалами известных производителей, поддерживающими Унифицированные Коммуникации и платформами IP-АТС, а также с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

VC400 оптимальна для офисов, где востребованы многоточечные конференции с небольшим количеством участников, встроенный MCU позволяет создать 4-х стороннюю видеоконференцию без выделенного сервера.

Автоматическое развертывание, свободная USB запись, отсутствие лицензий и затрат на обновление делают установку и работу с конференцсвязью Yealink еще проще и привлекательнее для клиентов, дают пользовательские преимущества предприятиям и экономию средств.

Купить ВКС Yealink VC400 и другое VoIP оборудование Yealink для UC Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России

Обращайтесь за консультациями по решениям конференцсвязи к нашим специалистам.


Уникальная система видеоконференцсвязи Yealink VC400 для средних компаний


Ньюсмейкер: Инсотел — 1009 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли

   Поделиться: