Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 24.08.2015 16:41  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

JCB приняла участие в автопробеге «Дорогу молоку!»

JCB приняла участие в автопробеге «Дорогу молоку!»

С 3 по 6 августа на Урале прошел тур по молочным фермам, в котором приняла участие команда производителя сельскохозяйственной техники JCB.

JCB впервые приняла участие в автопробеге. Интерес компании к мероприятию, в первую очередь, был вызван географией тура: колонна проехала 1,5 тыс. километра по городам, деревням, молочным фермам и комбинатам Свердловской, Тюменской, Курганской и Челябинской областей.

В регионе известны телескопические погрузчики JCB 531-70 и мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB 180 и 280. Телескопические машины JCB используются на этапах приготовления корма для животных, выемки силоса и загрузки миксеров кормораздатчиков, а мини-техника задействуется в работах на кормовом столе и при очистке дворов от навоза.

«На Урале развивается большое количество прогрессивных, современных хозяйств, - сообщил бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB Семен Костин. – Во время пробега мы смогли показать его участникам, как наша техника не только механизирует погрузочно-разгрузочные работы на ферме, но и позволяет правильно приготовить, заложить и сохранить корма».

В рамках демонстрации укладки силоса в траншеи и курганы экипаж JCB рассказал о возможностях, которые дает применение фронтального погрузчика 434S, в их числе улучшение сохранности кормов, обеспечение стабильности траншеи и увеличение эффективности процессов.

Справка о компании JCB

Один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.


JCB приняла участие в автопробеге «Дорогу молоку!»


Ньюсмейкер: JCB — 52 публикации
Сайт: www.jcb.ru
E-mail: tm@longmedia.ru
Телефон: +7 (495) 609-67-66, +7 (916) 965-41-05
Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли Х юбилейный международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"

   Поделиться: