Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 21.08.2015 16:31  Просмотров всего: 1904; сегодня: 1.

Между Тюменью и Салехардом начнут летать самолеты S7 Airlines

Между Тюменью и Салехардом начнут летать самолеты S7 Airlines

24 сентября 2015 года авиакомпания S7 Airlines начнет регулярные рейсы Тюмень-Салехард-Тюмень. Рейсы будут выполняться два раза в неделю на самолетах Airbus A319, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании «Сибирь».

24 сентября 2015 года авиакомпания S7 Airlines начнет регулярные рейсы Тюмень-Салехард-Тюмень. Рейсы будут выполняться два раза в неделю на самолетах Airbus A319, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании «Сибирь».

Рейсы будут осуществляться по понедельникам и пятницам из Тюмени в Салехард в 8:30 по тюменскому времени. Полет займет 2 часа 5 минут, и самолет приземлится в столице Ямала в 10:35.

А из Салехарда в Тюмень самолеты вылетят по четвергам и воскресеньям в 16:25 по местному времени. В «Рощино» они приземлятся в 18:30 того же дня.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях – по итогам 2014 года S7 Airlines стала лучшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций
Сайт: s7.ru
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Стандартизация, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты городов субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО - Салехард
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: