Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 21.07.2015 16:55  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

«Рискфин» — новый российский лидер систем финансового анализа и риск-менеджмента

«Рискфин» — новый российский лидер систем финансового анализа и риск-менеджмента

В апреле 2015 года команда ведущих российских аналитиков и программистов объединилась в компанию «Рискфин» и выпустила новое решение для финансового анализа и управления рисками под одноименным брендом. Программный комплекс «Рискфин. Финансовый Анализ и Управление рисками» (ПК «Рискфин. ФАУР») вобрал в себя лучшие современные методики и экспертизу в области анализа финансово-экономической деятельности предприятий.

ПК «Рискфин. ФАУР» — универсальная информационная система комплексного финансово-экономического анализа и управления рисками. «Рискфин» предназначен для анализа, оценки, прогнозирования и стресс-тестирования различных видов рисков — кредитных, рыночных, операционных, рисков ликвидности. Это эффективный инструмент анализа деятельности, качества управления, финансовой устойчивости и платежеспособности.

ПК «Рискфин. ФАУР» автоматизирует аналитическую работу в области внутреннего и внешнего финансового анализа, расчета лимитов кредитования, количественной оценки риска, необходимой для формирования резервов и расчета капитала под риски. ПК «Рискфин. ФАУР» разработан для использования в банках, страховых и инвестиционных компаниях, пенсионных фондах, а также в крупных холдингах, госкомпаниях и на промышленных предприятиях.

Кредитным организациям ПК «Рискфин. ФАУР» позволяет контролировать выполнение нормативов Банка России, проводить стресс-тестирование, оценивать кредитоспособность клиентов и рассчитывать капитал. Производственные и продающие компании с помощью решения могут оценивать вероятность потерь от несвоевременного погашения дебиторской задолженности покупателей и контролировать изменения цен на комплектующие и собственную продукцию.

ПК «Рискфин. ФАУР» является мощным инструментом создания аналитических отчетов на основе различной информации. В распоряжении пользователя — широкий выбор методик, включающий аналитические таблицы с набором показатели, шаблоны отчетов, формул и схем. Система легко настраивается в соответствии с изменениями планов счетов, форм отчетности или нормативов.

Алексей Баранов, генеральный директор ООО «Рискфин»: «Мы предлагаем современный продукт для финансовых аналитиков и риск-менеджеров, который превосходит аналоги за счет использования уникальных запатентованных полезных моделей автоматизированных систем анализа неструктурированной финансовой и нефинансовой информации. ПК «Рискфин. ФАУР» является полностью отечественной разработкой и в ближайшие два года планирует занять до 50% российского рынка аналитических систем».


Ньюсмейкер: Рискфин — 5 публикаций
Сайт: www.riskfin.ru
E-mail: lysenkov@riskfin.ru
Телефон: +7(495)120-05-28
Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли

   Поделиться: