Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 3668
Новости. Опубликовано 08.07.2015 22:54  Просмотров всего: 2812; сегодня: 1.

Крупнейшая мебельная сеть создана в России

Крупнейшая мебельная сеть создана в России

Отечественный производитель мебели - Компания «Феликс» создала крупнейшую в России мебельную торгово-розничную сеть. Сегодня мебельная сеть Компании «Феликс» насчитывает 69 салонов, в том числе, 14 собственных салонов в Москве и Санкт-Петербурге, 47 салонов-франчайзи, 4 - официальных представителя и более 900 дилеров в регионах России и странах ближнего зарубежья.

Количество салонов-франчайзи по России возросло с начала 2015 года на 7,2%. В 2015 году открыто пять салонов-франчайзи в г. Усть-Каменогорск (Республика Казахстан), Новый Уренгой, Тюмень, Севастополь, Сочи. В ближайшее время планируется открытие салонов в Кемерово, Бишкеке, Ереване. По версии журнала Forbes Компания «Феликс» признана лучшей франчайзинговой сетью в России.

Лидером среди регионов предсказуемо стал ЦФО. Однако отмечено развитие сетевой торговли в Уральском федеральном округе, Севастополе, а также в сопредельном Казахстане.

Сегодня область торговли – одна из самых стремительно развивающихся в современной России, что приводит к ужесточению конкуренции. Расширение торговой сети Компании «Феликс» в условиях непростой экономической ситуации стало возможным благодаря нескольким факторам:

Детальная проработка взаимодействия с конечным потребителем

Улучшение сервиса

Грамотно выстроенная логистика

Оптимизация общей системы управления Компанией

Развитие собственного уникального производства мебели.

На производственных площадках Компании «Феликс» установлено новое автоматизированное оборудование, которое позволяет выпускать современную высокотехнологичную продукцию: многофункциональную офисную мебель и мебель для дома. В Компании сформирована уникальная система контроля качества продукции, сертифицированной по международным стандартам.

Стоит отметить, что обороты розничной и оптовой торговли в России в 2014 году значительно снизились из-за кризиса. Однако эксперты отрасли ожидают, что во второй половине года объемы торговли будут расти. Системное расширение розничной торговой сети Компании «Феликс» способствует развитию национального мебельного бренда.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
E-mail: ilyinaea69@mail.ru
Моб. тел.: +7 915 307 14 75