Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 25.03.2015 22:37  Просмотров всего: 1996; сегодня: 5.

Спрос на резиновые сапоги оптом сократился в два раза. Почему?

Спрос на резиновые сапоги оптом сократился в два раза. Почему?

Этим вопросом задались сотрудники «Милы», анализируя промежуточные итоги продаж весенней обуви. Сегодня результаты закупа резиновых сапог оптом розничными магазинами отстают на 50% от прошлого года. Безусловно, пик сезона еще не наступил, но огромная разница в цифрах говорит, что весной 2015 года сапожки из резины для детей будут менее востребованы предпринимателями.

«Сложно однозначно назвать причины такого отставания. Однако у нас существует предположение, что это вызвано смещением осеннего сезона продаж резиновых сапог с августа на середину июля 2014 года из-за дождливого лета. В августе и сентябре прошлого года витрины магазинов были заполнены товаром, а спрос на резиновые сапоги в рознице резко упал. Солидный запас в этой группе остался невостребованным. С этими остатками наши партнеры вошли в сезон «Весна-2015». В качестве второй причины нельзя не отметить резкий рост цен на импортную обувь и резиновые сапоги, которые производятся в Китае, в частности. Радует наличие поставщиков, которые отказались от прибыли и не стали повышать цены, поставив перед собой задачу любыми средствами вернуть деньги в оборот для закупа зимних коллекций. Так на обувном рынке появилось много сапог с практически докризисными ценами. Есть надежда на то, что эта ситуация спровоцирует отложенный спрос, тогда в пик сезона розничных продаж, возможно, нам удастся несколько сократить это отставание. Сегодня товарный запас детских резиновых сапог оптом на складах «Милы» соответствует текущей динамике продаж. Мы планируем к концу сезона справиться с ассортиментом, доступным в разделе «Магазин» при поиске по параметрам «Склад «Милы»/Резина/Сапоги», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: