Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3540
Новости. Опубликовано 25.03.2015 21:37  Просмотров всего: 1665; сегодня: 2.

Продажи байки после кризиса опасений не оправдали

Продажи байки после кризиса опасений не оправдали

Сезон продаж детских ботинок на байке оптом находится в самом разгаре. Уже сегодня спрос на эту группу товара демонстрирует положительную динамику. К началу марта прирост составил 2%. Как сообщили в офисе уральского дистрибьютора, традиционно наибольшей востребованностью пользуются детские сапоги и ботинки на байке отечественного производства. Лидером продаж является ТМ «Котофей». Кроме того, хорошие показатели у торговых марок «Лель», «Зебра» и «Антилопа».

«Из-за с увеличения цен мы ожидали снижения продаж детских ботинок на байке оптом. К счастью, наши опасения не оправдались. Успех отечественных поставщиков прежде всего объясняется географическим фактором. Цены на товары российского производства выросли на величину существенно меньшую, чем процент инфляции в целом. Наш товар стал популярней импортного. Приведу пример с детской обувью ТМ «Лель». Многие знают о ее высоком качестве, но из-за сравнительно высокой цены некоторые предпочитали приобретать импортные аналоги. Сегодня цена пары ботинок на байке ТМ «Лель» существенно ниже, чем у похожей пары зарубежного производства. Такая тенденция внушает уверенность в том, что нам удастся завершить весенний сезон с положительными показателями по данной группе товара», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: