Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 18.03.2015 22:58  Просмотров всего: 2413; сегодня: 1.

«Зебра» осваивает европейские технологии

«Зебра» осваивает европейские технологии

Детские резиновые сапоги с влагопоглощающей стелькой ТМ «Зебра» стали производиться по оригинальному рецепту итальянских мастеров. Его суть: изготовление сапог цельнолитьевым методом. Отсутствие швов помогает достичь максимальной герметичности и водонепроницаемости, что очень важно для резиновых сапог. Для создания тепла предусмотрена подкладка в виде носка из натуральной шерсти. Двухцветная литьевая подошва из мягкого итальянского поливинилхлорида (ПВХ) обеспечивает легкость, гибкость и эластичность, а также создает хорошую амортизацию при ходьбе. Рифленая поверхность подошвы гарантирует хорошую устойчивость и надежное сцепление сапожка с любой поверхностью. Дополнительно уплотненные мысок и задник сапожка предохраняют пальцы ног и пяточки от травм и ушибов. Попадание брызг и влаги внутрь сапог исключены, так как верх голенища дополнен специальной манжетой с регулируемым шнурком.

Очень важными элементами детских резиновых сапог ТМ «Зебра» являются влагопоглощающие формованные вкладные стельки, которые изготавливаются из инновационного материала с высокой гигроскопичностью. Такие стельки поддерживают комфортный микроклимат и оптимальную степень гигиеничности в закрытой водонепроницаемой обуви. Особая форма стелек ТМ «Зебра» создает профилактическое воздействие, благодаря наличию профилированных элементов, соответствующих анатомическому строению стопы. Это создает комфорт при ходьбе, обеспечивает физиологически правильное развитие детских ног, осуществляет поддержку продольных сводов, уменьшает ударные нагрузки на стопу, суставы и позвоночник, способствует равномерному распределению давления при ходьбе, предотвращает развитие плоскостопия.

Вкладные влагопоглощающие стельки ТМ «Зебра» легко вынимаются из обуви. При необходимости их можно просушить.

Примечательно, так как компания «Фортис» внедряет итальянские технологии производства детской обуви на российской фабрике, стоимость продукции ТМ «Зебра» остается привлекательной и конкурентоспособной вне зависимости от колебаний курса валют. На виртуальной витрине «Сороконожки» доступно около 40 моделей детских резиновых сапог ТМ «Зебра», которые можно приобрести с доставкой на дом или забронировать и забрать в ближайшем магазине самостоятельно.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: