Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 17.03.2015 11:52  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

«Ростелеком» построил в Тобольске юбилейный километр оптики

«Ростелеком» построил в Тобольске юбилейный километр оптики

Сегодня работы по модернизации сети связи в Тобольске приблизились к важному рубежу — общая длина построенных «Ростелекомом» в городе оптических линий связи достигла 250 километров. В результате доступ к высокоскоростному Интернету по технологии GPON* получили более 90% домохозяйств Тобольска.

«Ростелеком» развивает оптические линии связи в Тобольске с 2011 года. Связисты поэтапно подключают дома к инновационной технологии, при этом ежегодно наращивая темпы строительства, стремясь предоставлять все большему числу населения техническую возможность пользоваться современными телеком-услугами на скорости до 100 Мбит/с.

Сети связи строятся по принципу «оптика в квартиру», чтобы обеспечить жителям города высокую скорость доступа. Быстрый Интернет означает для тоболяков новое качество общения, возможности для дистанционного обучения, проведения досуга и представляет собой идеальный источник для получения информации, а также великолепный инструмент для коммуникации и построения собственного бизнеса.

«Сегодня в Тюменской области наблюдается повышенный спрос на услуги связи по «оптике», и «Ростелеком» отвечает спросу: компания активно строит оптоволоконные линии связи по всей стране, подключая новых абонентов, — комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ОАО «Ростелеком» Игорь Волков. - Например, в Тобольске уже 35 000 семей имеют доступ к высокоскоростному интернету и другим современным телекоммуникационным услугам по технологии GPON. В 2015 году мы планируем построить еще для 3 тысяч жителей г. Тобольска новые сети связи. Активное строительство оптических сетей связи в Тобольске – часть реализации стратегии компании, предусматривающей ускоренное строительство оптики по всей России».

*Технология GPON (Gigabit Passive Optical Networks — гигабитная оптическая сеть) имеет целый ряд важных преимуществ. Во-первых, это высокие скорости доступа, что дает возможность комфортно работать с «тяжелым» контентом. Второе — это надежность и потенциал для развития на многие годы вперед: технология обладает возможностью наращивания узлов сети и пропускной способности в зависимости от растущих потребностей абонентов.

Сайт: www.rostelecom.ru

Группа: Ростелеком (1661)

Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: