Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3539
Новости. Опубликовано 12.03.2015 13:00  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Заслон бесконтрольному вывозу пиломатериалов из Свердловской области

Заслон бесконтрольному вывозу пиломатериалов из Свердловской области

С целью пресечения бесконтрольного перемещения лесоматериалов без фитосанитарных и карантинных сертификатов, предупреждения перевозки древесины, зараженной карантинными вредителями леса, в феврале 2015 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено два рейда на 289 км трассы «Екатеринбург-Тюмень».

При проведении рейдовых мероприятий выявлены нарушения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозке лесоматериалов.

В отношении граждан, осуществляющих в нарушение ст. 8 Федерального закона от 15.07.2000 №99-ФЗ «О карантине растений» перевозку пиломатериалов хвойных из карантинной фитосанитарной зоны, которой является Свердловская область по вредителям леса, в Тюменскую область без сопровождения карантинными сертификатами, оформлено 5 протоколов об административных правонарушениях по ст. 10.2 КоАП РФ.

Сайт: www.rsnso.ru
E-mail: info@rsnso.ru
Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России» Телефоны «горячих линий» по вопросам использования средств МСК в Тамбовской области В Сыктывкаре зарегистрировались первые участники квеста ОНФ «18 мгновений весны»

   Поделиться: