Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 3536
Новости. Опубликовано 11.03.2015 04:37  Просмотров всего: 2356; сегодня: 3.

ФГБУ ВНИИКР: зерновки из Таджикистана

ФГБУ ВНИИКР: зерновки из Таджикистана

В ручной клади пассажира, прибывшего в аэропорт г. Тюмень из Таджикистана, в семенах фасоли (950 г) обнаружены карантинные для РФ объекты – зерновки рода калособрухус Это подтверждено результатами энтомологических экспертиз, проведенных специалистами Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, зараженная фасоль уничтожена.

О вредителе: зерновки рода калособрухус вредят в поле и в складских помещениях. В одном зерне может развиваться до 10 личинок. При сильном повреждении полностью уничтожают содержимое зерна.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

В Дзержинском филиале РАНХиГС отпраздновали Масленицу на коньках Второй корпус ЖК «Лидер Парк» получил ЗОС «Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении Заседание Стратегического совета региона Нижегородские студенты познакомились с деятельностью компании «Балтийский лизинг» Топ 20 украинского строительного рынка КРЭТ станет участником проекта по развитию электротранспортной инфраструктуры в стране Павел Дорохин: «Экономику России следует повернуть лицом к человеку, и Грудинин сделает это» Жители Пыть-Яха будут оплачивать коммунальные услуги по платежному документу от АО «ТЭК» «Стихийная» инфраструктура обеспечивает решение части бытовых вопросов жителей новостроек

   Поделиться: