Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 10.03.2015 07:52  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

В Богандинский пришли оптические технологии «Ростелекома»

В Богандинский пришли оптические технологии «Ростелекома»

В рамках Большой оптической стройки в Тюмени и Тюменском районе «Ростелеком» завершил строительство инновационной «оптики» в поселке Богандинский. В результате, по новым оптическим линиям, в населенный пункт впервые пришли современные интернет-технологии, которые дадут возможность жителям подключить интерактивное телевидение и Интернет на высочайшей скорости.

Инновационная оптическая сеть охватила 26 многоквартирных домов - это более 27 % населения Богандинского. В ходе стройки по поселку проложено более 9 км волоконно-оптического кабеля. Подключение квартир в поселке Богандинский к оптической сети связи уже началось.

«Обеспечение максимальной доступности интернет-услуг - одна из важнейших задач как органов власти, так и провайдеров. Буквально несколько месяцев назад мы обратились в "Ростелеком" с просьбой о модернизации существующих сетей связи и их расширения с учетом дальнейшей перспективы застройки поселка, - отмечает глава Администрации Богандинского муниципального образования Геннадий Дмитриевич Бекин. - Нас услышали. Это важно и нужно, чтобы Интернет становился доступным не только жителям городов, но и жителям сельских населенных пунктов».

Строительство оптической сети дает возможность богандинцам пользоваться Интернетом на скорости более 100 Мбит/с. Новая оптическая сеть позволит интернет-пользователям скачивать объемные файлы за считанные секунды, комфортно и быстро перемещаться по страницам сайтов, смотреть потоковое видео. И главное - теперь жители поселка могут без помех смотреть Интерактивное телевидение - это одна из самых инновационных услуг компании. Интерактивное ТВ позволяет смотреть более 200 телеканалов, а также пользоваться современными сервисами: постановка прямого эфира на паузу, просмотр любимых телепрограмм и фильмов из архива, перемотка ТВ-рекламы и другие.

«Большая оптическая стройка - крупный инфраструктурный проект «Ростелекома». В Тюмени и Тюменском районе он начал реализовываться в октябре 2014 года, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ОАО «Ростелеком Игорь Волков. - Интернет-революция в Богандинском – часть реализации новой стратегии «Ростелекома», предусматривающей ускоренное строительство оптических сетей связи по всей России».

Новые сети связи в Богандинском строились по технологии GPON (оптика в квартиру). Эта технология является одной из самых перспективных на сегодняшний день*. Главное преимущество GPON заключается в высокой скорости доступа - оптический кабель способен пропускать гигабиты информации в секунду. Среди других серьезных преимуществ технологии - надежность и потенциал для развития на многие годы вперед.

Сайт: www.rostelecom.ru

Группа: Ростелеком (1661)

Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: