Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 3470
Новости. Опубликовано 27.02.2015 15:03  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

«Сороконожка» поможет не перепутать сандалеты и сандалии

«Сороконожка» поможет не перепутать сандалеты и сандалии

Многие покупатели восклицают: «Да это одно и то же!». Даже некоторые интернет-ресурсы сообщают, что это два названия одного и того же фасона, просто для одних привычней сандалии, для других - сандалеты. Но, это заблуждение.

Разница между сандалетами и сандалиями существенная, а при выборе обуви для ребенка ее значение усиливается. Дело в том, что сандалии - это, пожалуй, самая легкая обувь, которая состоит из подошвы (часто без каблуков) и закрепляется на ноге ремешками из натуральной или искусственной кожи, текстиля и прочих материалов. Этот фасон носит древнегреческое название и является одним из самых древних видов обуви у народов, проживающих в теплом климате. Например, греки и римляне надевали сандалии для того, чтобы раскаленный на солнце песок не припекал ступни. Примерно с такими же целями носят сандалии и наши современники.

Что касается сандалет, то этот фасон, названный на французском языке, обязан иметь закрытые пятку и задник, возможно с перфорацией и вырезами, которые придают им легкость. Сандалеты, как и сандалии носят летом, но при несущественной разнице температур. Если в сандалетах комфортно при +20 градусах, то сандалии лучше надеть, когда температура зашкаливает за 30. Кроме того, сандалеты можно носить в качестве сменки в школу или детский сад, а сандалии - нет.

Учитывая эти принципиальные различия, создатели «Сороконожки» выделили сандалии и сандалеты как разные фасоны в рубрикаторе, который помогает не только оперативно найти необходимую пару в широком и комплексном ассортименте, но и не перепутать значения. Сегодня в интернет-магазине «Сороконожка» представлено более 600 моделей сандалет и около 100 сандалий от ведущих российских фабрик. Помимо привычных материалов, таких как натуральная и искусственная кожа, текстиль, представлены модели из резины, внешний вид которых многим напомнит популярные кроксы.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала «Титан» стал генеральным партнёром благотворительного проекта В 2017 году Москва дорожает за счет ЦАО Красивое женское боди. Идеальные варианты на зиму. Продукция ЗАО «ЗЭТО» признана победителем национальной премии в области импортозамещения На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг Разработчики ПО ждут миллиард инвестиций Команды воспитанников ЦССВ Москвы впервые поборются за Кубок «КВН» Первая конференция строительного комплекса атомной отрасли

   Поделиться: