Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 3475
Новости. Опубликовано 27.02.2015 15:03  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

«Сороконожка» поможет не перепутать сандалеты и сандалии

«Сороконожка» поможет не перепутать сандалеты и сандалии

Многие покупатели восклицают: «Да это одно и то же!». Даже некоторые интернет-ресурсы сообщают, что это два названия одного и того же фасона, просто для одних привычней сандалии, для других - сандалеты. Но, это заблуждение.

Разница между сандалетами и сандалиями существенная, а при выборе обуви для ребенка ее значение усиливается. Дело в том, что сандалии - это, пожалуй, самая легкая обувь, которая состоит из подошвы (часто без каблуков) и закрепляется на ноге ремешками из натуральной или искусственной кожи, текстиля и прочих материалов. Этот фасон носит древнегреческое название и является одним из самых древних видов обуви у народов, проживающих в теплом климате. Например, греки и римляне надевали сандалии для того, чтобы раскаленный на солнце песок не припекал ступни. Примерно с такими же целями носят сандалии и наши современники.

Что касается сандалет, то этот фасон, названный на французском языке, обязан иметь закрытые пятку и задник, возможно с перфорацией и вырезами, которые придают им легкость. Сандалеты, как и сандалии носят летом, но при несущественной разнице температур. Если в сандалетах комфортно при +20 градусах, то сандалии лучше надеть, когда температура зашкаливает за 30. Кроме того, сандалеты можно носить в качестве сменки в школу или детский сад, а сандалии - нет.

Учитывая эти принципиальные различия, создатели «Сороконожки» выделили сандалии и сандалеты как разные фасоны в рубрикаторе, который помогает не только оперативно найти необходимую пару в широком и комплексном ассортименте, но и не перепутать значения. Сегодня в интернет-магазине «Сороконожка» представлено более 600 моделей сандалет и около 100 сандалий от ведущих российских фабрик. Помимо привычных материалов, таких как натуральная и искусственная кожа, текстиль, представлены модели из резины, внешний вид которых многим напомнит популярные кроксы.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro

Субъекты РФ: Уральский федеральный округ
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары


   Поделиться: