Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 26.02.2015 10:13  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Система мониторинга транспорта Fort снизила затраты автопарка ООО «Варна-Газойль» на 20%

Система мониторинга транспорта Fort снизила затраты автопарка ООО «Варна-Газойль» на 20%

Автопарк завода ООО «Варна-Газойль» в Тобольске оснащен навигационным оборудованием Fort для мониторинга транспорта.

Тобольский завод ООО «Варна-Газойль» производит различные изделия из керамзитобетона и поставляет продукцию по всей России. Автопарк предприятия состоит из грузовой и строительной техники: автопогрузчики, автобусы, самосвалы, АБС-бетоносмесители, эскаваторы – более 50 единиц транспортных средств.

Для эффективной работы автопарка требовалась система, с помощью которой можно было выстроить грамотную логистику, снизить расходы топлива и исключить несанкционированные отклонения от маршрута.

Во время тестового периода на транспортные средства были установлены навигационные терминалы различных производителей. В итоге, руководство компании «Варна-Газойль» остановило выбор на системе мониторинга транспорта Fort .

«Ранее наш транспорт оснащался различными системами мониторинга транспорта, но нас не устраивало дорогое обслуживание и низкое качество технической поддержки. Ценовая политика, достойное качество оборудования и профессионализм компании-установщика сыграли решающую роль при выборе оборудования Fort . В работе программного обеспечения FortMonitor удивил интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость построения отчетов и неограниченная масштабируемость системы, - отметил исполнительный директор ООО «Варна-Газойль» Евгений Владимирович Шаров.

Техническую сторону проекта осуществил Региональный Навигационно-информационный Диспетчерский Центр «AutO-ScaN», официальный представитель Fort Telecom в Тюменской области. На 20 единиц транспортных средств были установлены терминалы Fort -111M и Fort -112 3G, а также датчики уровня топлива. Для контроля транспорта и анализа данных было установлено программное обеспечение FortMonitor.

«Оснастив транспорт системой мониторинга, мы добились снижения расхода топлива на 20%, уменьшили пробег за счет несанкционированных действий водителей, добились дисциплинированности рабочего состава, – добавил Евгений Владимирович Шаров, - в дальнейших планах – оснащение транспортных средств тахографами Атол Drive 5 c встроенными терминалами Fort -111 Taho».

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.


Ньюсмейкер: Форт-Телеком — 42 публикации
Сайт: www.fort-monitor.ru
E-mail: pr@fort-telecom.ru
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: