Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 24.02.2015 12:59  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

«Мила» перенесла сезонные наценки на демисезонную обувь оптом

«Мила» перенесла сезонные наценки на демисезонную обувь оптом

Ранее заявленное на начало февраля текущего года, повышение цен на детскую обувь с подкладкой из байки, сноубутсы и резиновые сапоги не состоялось. Как сообщают в офисе уральского дистрибьютора, это всего лишь смещение сезонной наценки, которое произошло вследствие детального анализа оптовых и розничных продаж демисезонной обуви для детей. Его результат показал, что потребители пока имеют слабый интерес к сноубутсам, резиновым сапогам и детским ботинкам на байке. Повышать оптовые цены до начала активных продаж детской демисезонной обуви в розничных магазинах не имеет смысла. Эффективность наценки будет низкой, так как у предпринимателей есть еще достаточно времени на подготовку к началу сезона.

Прошлогодняя статистика продаж показала, что продажа демисезонной обуви для детей началась 2 марта, поэтому «Мила» планирует ввести сезонную наценку в районе этого срока. Скорее всего, ее начало уместится в диапазон от 20 февраля до 10 марта 2015 года, так как практика показывает, что из года в год наступление сезона может колебаться. Владельцам розничных магазинов остается еще целый месяц на подготовку к весне. Пока у предпринимателей есть возможность купить демисезонную обувь для детей оптом в интернет-магазине «Милы», сэкономив на временном отсутствии сезонной наценки.

«Сезонная наценка начинает эффективно работать в момент начала активных розничных продаж, когда заказывать товар у других поставщиков уже поздно, нет возможности ждать длительную доставку. В магазинах в это время огромное количество желающих приобрести детскую обувь. Именно поэтому в такие периоды предпринимателям выгодней покупать товар у дистрибьюторов, пусть даже с наценкой. Ведь владельцы розничных магазинов могут тоже поставить на него свою сезонную наценку и быстро продать актуальную и востребованную детскую обувь. Такая скорость позволяет за сезон сделать несколько подобных закупов. Даже несмотря на потерю в прибыли, этот инструмент помогает повышать рентабельность розничных магазинов», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: