Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3540
Новости. Опубликовано 16.02.2015 13:17  Просмотров всего: 1672; сегодня: 1.

О результатах рейдового мероприятия в Слободо-Туринском районе

О результатах рейдового мероприятия в Слободо-Туринском районе

В феврале текущего года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Свердловской области и специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» совместно с инспекторами ДПС ГИБДД ММО МВД «Байкаловский» ГУ МВД России проведен рейд по контролю при перемещении подкарантинной продукции на единой Таможенной территории.

Для предупреждения, выявления и пресечения правонарушений в области карантина растений на трассе «Ирбит-Тюмень» возле с. Усть-Ницинское проконтролировано семь автомобилей, перевозивших дрова, пиломатериал, поддоны и балансы (тонкомер).

В результате рейдового мероприятия выявлено два нарушения ст. 8 Федерального закона от 15.07.2000 №99-ФЗ «О карантине растений». Подкарантинная продукция вывозилась из Свердловской области, которая является карантинной фитосанитарной зоной по вредителям леса, в Тюменскую область без сопровождения карантинными сертификатами.

Так же выявлены два нарушения ст. 25 Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений». Осуществлялся вывоз подкарантинной продукции (балансы хвойные — тонкомер) в количестве 60 кубических метров в Республику Казахстан без сопровождения фитосанитарными сертификатами.

По всем выявленным нарушениям возбуждены административные дела по ст.10.2 КоАП Российской Федерации.

Сайт: www.rsnso.ru
E-mail: info@rsnso.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: