Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 3539
Новости. Опубликовано 14.01.2015 02:41  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Зерновки в ручной клади

Зерновки в ручной клади

В ручной клади пассажиров, прибывших в аэропорт Нижневартовска, Тюмени и Сургута из Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана, в фасоли (16,6 кг) и пряностях (14,9 кг) обнаружены карантинные для РФ объекты – зерновки рода калособрухус и семена сорного растения рода повилики. Это подтверждено результатами энтомологических и гербологических экспертиз, проведенных специалистами Тюменского филиала ФГБУ «Новосибирская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, зараженные фасоль и пряности уничтожены.

О вредителе: зерновки рода калособрухус вредят в поле и в складских помещениях. В одном зерне может развиваться до 10 личинок. При сильном повреждении полностью уничтожают содержимое зерна.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: