Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 16.12.2014 20:05  Просмотров всего: 10702; сегодня: 1.

Предприниматели не готовы платить за отказы от резервов

Предприниматели не готовы платить за отказы от резервов

В апреле 2014 года «Мила» сообщила о введении новой накопительной скидки, которая будет расти пропорционально объемам товара, выкупленного владельцами розничных магазинов, и снижаться в зависимости от количества отказов от резервов. Несмотря на то, что новый инструмент мотивации планируется внедрить с 1 января 2015 года, доля отказов покупателей от зарезервированной детской обуви оптом уже сейчас снизилась с 14% до 8% от общего количества заказов.

Стоит отметить, что, в рамках введения новшества, «Мила» планирует скорректировать коэффициенты резервов своих покупателей следующим образом:  для тех, у кого коэффициент резервов больше 0,9 - корректирующий коэффициент будет равен 1, у кого значения коэффициента находятся в диапазоне 0,81-0,9 - коррекция составит 0,9, от 0,71 до 0,8 − 0,8 и так далее до нулевых значений.

Напомним, коэффициент резерва равен отношению количества пар детской обуви оптом, отгруженной покупателю из резервов, к общему количеству зарезервированного для него товара за последние 12 месяцев. Каждый партнер дистрибьютора может  уточнить свою величину коэффициента резервов в личном кабинете оптового интернет-магазина и там же отследить изменение скидки.

«Основная задача новой системы - мотивировать владельцев розничных магазинов выкупать всю заказанную продукцию. Наши партнеры прислушались к новой информации и за семь месяцев поправили  свою  историю  заказов, а сотрудники «Милы» за  это время юридически проработали и внесли изменения в договор, который покупатели уже успели прочитать и подписать. Если с начала коррекции наценок  у  нас  не  окажется ни одного человека, чья скидка уменьшится - это будет очень хорошим событием. Я  очень  надеюсь, что так и будет, но в любом случае пока еще есть время исправить ситуацию: достаточно просто не отказываться от своих резервов», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: