Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 16.12.2014 19:05  Просмотров всего: 17103; сегодня: 2.

«Мила» мотивирует партнеров закупать весенний товар в декабре

«Мила» мотивирует партнеров закупать весенний товар в декабре

С 1 по 31 декабря 2014 года уральский дистрибьютор снижает цены на весь весенний ассортимент детской обуви оптом. Величина уценки на товар со складов «Милы» и фабрик составляет 2%. Затем, 1 января 2015 года, цены на резиновые сапоги, ботинки с подкладкой из байки и сноубутсы приравняются к прайсам производителей, а с 1 февраля подвергнутся сезонной наценке от 3 до 4 %.

«Декабрьское межсезонье в торговле детской обувью оптом - неприятное время. Продажи заметно снижаются, а расходы компании остаются на прежнем уровне. Что делать? То же, что и в сезон, когда мы вводим наценку для того, чтобы заработать, а в межсезонье - уценку с целью мотивировать владельцев розничных магазинов вкладывать средства в товар будущего сезона сейчас, а не потом. Помимо увеличения оборотов, так мы планируем еще и сгладить пиковые нагрузки в сезон, снизить упущенные продажи и получить возможность продавать больше. Хочется отметить, что это не кризисная мера, а практика, используемая давно и повсеместно. Мы продолжаем мотивировать покупателей вкладывать деньги в детскую  обувь оптом, так как она является основным инструментом ведения их бизнеса. Ну а текущая ситуация с падением рубля, когда товар дорожает чуть ли не каждый день, всего лишь дополнительный стимул», - рассказал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: