Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 3622
Новости. Опубликовано 10.01.2013 20:39  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

Компания KNAUF Insulation стала генеральным спонсором известного спортивного мероприятия

Компания KNAUF Insulation стала генеральным спонсором известного спортивного мероприятия

22 декабря в Тюмени состоялся второй Открытый Кубок Западной Сибири по смешанным единоборствам, генеральным спонсором которого выступила компания KNAUF Insulation.

Вот уже второй раз столицей популярных «боев без правил» становится Тюмень. В рамках турнира состоялось 6 профессиональных боёв по правилам М-1 и К-1, и один бой по армейскому рукопашному бою. Ведущим был известнейший российский ринг-анонсер Александр Загорский (г. Санкт-Петербург).

На турнир съехались чемпионы и призеры чемпионатов мира и Европы по тайскому боксу, боевому самбо, панкратиону, дзюдо и грэпплингу, чтобы на ринге выяснить, кто из них сильнее. Прошедшие соревнования наглядно показали, что интерес горожан к смешанным единоборствам растет с каждым годом. Второй турнир по смешанным единоборствам вызвал среди тюменцев настоящий ажиотаж. Несмотря на 30-градусный мороз в Центре дзюдо не было свободных мест. Среди зрителей также находился губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

С удовольствием поддержав проведение турнира компания KNAUF Insulation сделала свой вклад в развитие спорта в России. Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский отметил, что «инвесторы, приходящие в Тюменскую область, отличаются тем, что с первых шагов демонстрируют социальную направленность политики своих компаний. Это в полной мере относится и к компании KNAUF Insulation, благодаря финансовой поддержке которой состоялся зрелищный турнир, способствующий дальнейшей популяризации спорта в регионе и привлечению молодежи к здоровому образу жизни.»

Справка о компании KNAUF Insulation:

Компания KNAUF Insulation – одно из ключевых подразделений международной производственной группы KNAUF – является одним из мировых лидеров в области производства утеплителей и признанным экспертом в их системном использовании. В 2009 – 2010 гг. компания KNAUF Insulation первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенол-формальдегидных смол. Дивизионы компании располагаются более чем в 35 странах мира и более 30 производственных площадок в мире удовлетворяют постоянно растущий спрос на энергоэффективные материалы. Оборот компании превышает 1,2 млрд. евро. Общий штат сотрудников превышает 5 000 человек. В России компания владеет 2 крупными заводами по производству минераловатных утеплителей.


Ньюсмейкер: Knauf Insulation — 19 публикаций
Сайт: www.knaufinsulation.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: