Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 3493
Новости. Опубликовано 29.05.2008 00:00  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

В течение двух лет «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» инвестирует в развитие 50 млн. долл. США

В течение двух лет «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» инвестирует в развитие 50 млн. долл. США

«В текущем году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» намерена инвестировать в развитие бизнеса более 20 млн. долл. США, в 2009 году – свыше 30 млн. долл. США», - заявила сегодня Елена Бугайцова, финансовый директор Компании.

Инвестирования требуют планы по развитию бизнеса. В частности, руководством компании принято решение о расширении сети до 200 ресторанов к началу 2009 года и 250 – к 2010 году. Также, возможен вывод на рынок новых брендов.

Предполагается, что рестораны будут открываться не только в России, но также в Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Латвии, Литве, Словакии, Украине, Чехии и других странах. Уже сегодня ведутся переговоры с потенциальными партнерами по вопросу вывода на рынок Казахстана сетей «Восточный Базар» и «Виаджио».

В настоящий момент ресторанная компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» объединяет 157 ресторанов в 30 городах 4 стран мира: 115 – «Сбарро», 29 – «Восточный Базар», 2 – «Баш на Баш», 7 – «Виаджио», 4 – «Мондо Пицца» (в Чехии). Рестораны успешно работают в Москве, Московской области, Владимире, Иваново, Ярославле, Воронеже; Санкт-Петербурге, Калининграде; Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени; Чебоксарах, Ульяновске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Набережных Челнах, Тольятти; Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи; Новосибирске, Тюмени, Омске, а также в крупнейших городах Украины (Киев, Донецк), Казахстана (Астана, Алматы) и Чехии (Прага, Оломуц, Будейовице Чешске).

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш», «Мондо Пицца». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долл. США. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.


Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций
Сайт: www.flashcomm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@flashcomm.ru
Телефон:(495) 589 12 62
О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц В День Конституции активисты ОНФ в Коми провели викторину и студенческий флешмоб Тепловые пункты Danfoss сократили потребление тепла на объектах РЖД до 35% Digma EVE 1401 - всё по-взрослому Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию мероприятий в рамках акции «Моя Конституция» Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Трамп избегает Путина? Взрывозащищенные камеры Wisenet TNO-6320E и TNU-6320E сертифицированы в России

   Поделиться: