Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 3493
Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:18  Просмотров всего: 813; сегодня: 3.

Президенту «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вручили премию "Золотой Бренд 2012"

Президенту «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вручили премию

Мераб Бен-Эл (Елашвили), известный предприниматель, ресторатор и президент российской ассоциации франчайзинга, удостоен престижной награды восьмой Национальной премии в области франчайзинга «Золотой Брэнд-2012», которая ежегодно вручается в рамках Международной выставки BuyBrand. В ходе торжественной церемонии в банкетном зале Royal Hall Мераб Елашвили был объявлен победителем в номинации «Франчайзинг в лицах», которая ежегодно присуждается наиболее успешным представителям российского бизнеса за личный вклад в развитие франчайзинга на территории РФ, ведущим активную деятельность по популяризации франчайзинга в российском бизнес-сообществе.

Мераб Елашвили, который уже второй раз удостоен этого почетного приза, чье имя российские СМИ по данным аналитического центра Public.ru упоминали в три раза чаще в 2012 году, чем в 2010-2011 гг. в контексте Российской ассоциации франчайзинга, поблагодарил всех присутствующих за столь высокую оценку его заслуг. Он подчеркнул, что расценивает эту награду как внимание всей работе Российской Ассоциации Франчайзинга. «В настоящее время я вижу колоссальный потенциал развития франчайзинга в стране, а также сдвиг в сторону повышении уровня деловой активности и качества инвестиционного климата в России, – говорит Мераб Елашвили. - Российская экономика продолжает свой стремительный рост и товар, который дорожает быстрее, чем нефть или золото, – это франшиза, которая позволяет строить бизнес под маркой успешного и раскрученного бренда. За два года плотной информационной работы франчайзинг дошел до самых отдаленных регионов России. Влияние и практическая деятельность РАФ сегодня простирается от Владивостока до Калининграда, от Мурманска – до Сочи. Нас приняли, нам помогают в работе и федеральная и региональные власти. В ряде регионов запущены специальные программы по распространению франчайзинга. Например, Тюменская область запустила социальную программу, патронируемую Губернатором, с Правительством Москвы мы начали реализацию совместного проекта по развитию предпринимательства, а с Краснодарским краем обсуждаем развитие инфраструктуры придорожного и курортного сервиса. Мы поменяли законодательство, а сейчас работаем над упрощением процедур регистрации и снижения пошлин на них».

В заключение своего выступления Мераб Елашвили еще раз поздравил организаторов выставки с 10-летним юбилеем и лично Екатерину Сойак, директора EMTG, за хорошую подготовку мероприятия, выразив надежду на продолжение плодотворного сотрудничества на благо российского бизнеса и франчайзинга в России в целом.

Напомним, что награждение «Золотой Брэнд 2012» проходило в рамках международной выставки по франчайзингу BuyBrand, в работе которой «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» приняла участие. В этом году компания представила на своем стенде 5 брендов, которые развивает по франчайзингу: Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония» и «Ямки».

Всего на сегодняшний день компания объединяет 297 ресторанов и 8 брендов, в том числе кофейни «Кофесто» и демократичные рестораны под торговыми марками «Баш на Баш» и «Виаджио».

Справка:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на октябрь 2012 года объединяет 297 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц В День Конституции активисты ОНФ в Коми провели викторину и студенческий флешмоб Тепловые пункты Danfoss сократили потребление тепла на объектах РЖД до 35% Digma EVE 1401 - всё по-взрослому Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели серию мероприятий в рамках акции «Моя Конституция» Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN)

   Поделиться: