Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 3608
Новости. Опубликовано 16.04.2012 10:06  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

Полная линия стекол Stopray на заводах AGC в России

Полная линия стекол Stopray на заводах AGC в России

На выставке «MosBuild 2012» в рамках недели «Строительство и архитектура» AGC Glass Russia представила новую концепцию применения инновационных решений в стекольной индустрии, которая трансформирует в новое качество ряд устоявшихся понятий о продуктах, услугах, дизайне, архитектуре, интерьере.

Стенд компании подчеркивал особый акцент на преимуществах современных покрытий линии Stopray и новейших разработках в области многофункциональных продуктов. Благодаря инновационному магнетронному покрытию, готовые продукты приобретают исключительные свойства, сочетая защиту от солнца и холода, снижая утечку энергии во вешнюю среду и формируя концептуальную экологичность зданий.

Дмитрий Денискин – директор по маркетингу AGC Glass Russia: «В очередной раз участвуя в крупнейшей отечественной отраслевой выставке «MosBuild 2012», мы выполнили сразу несколько важных задач: в первую очередь, создали оптимально комфортную площадку для общения, где нам удалось обсудить множество деталей взаимовыгодного сотрудничества на рынке стекла и совместно с клиентами проанализировать тенденции развития стекольной индустрии в перспективе. Нам удалось наладить новые связи и привлечь внимание потенциальных партнеров. И что немаловажно, заранее оценить степень активности и перспективы фасадного и оконного рынков в этом году.

Анонсируя запуск полной линейки продуктов Stopray, для которых в самом ближайшем будущем заводы AGC в России станут второй Родиной, мы сделали наш стенд уникальной демонстрационной площадкой, применив многие из продуктов в самой конструкции и оформлении стенда».

Нестандартное концептуальное решение дизайна стенда привлекало внимание посетителей. Многие из них, не будучи специалистами, просто фотографировались на его фоне. Профессионалы останавливались и задавали вопросы по конструкции и применённых в оформлении стенда материалах. Объемная литера «R» на фоне стены из живых растений символизировала революционные экологичные свойства стекол линии Stopray. Плазменные экраны, вмонтированные в цельные объемные панели из стекла - демонстрировали десятки архитектурных объектов по всей России, с применением стекла AGC, которые являются визитными карточками Сочи и Тюмени, Казани и Самары, Новосибирска и Уфы, Челябинска и Новороссийска, а также многих других региональных центров.

Посетители стенда AGC Glass Russia убедились, как далеко шагнули технологии производства стекла Stopray и узнали особенности его функционала, по прежнему не имеющего достойных аналогов и занимающего лидирующие позиции в области архитектурных решений, дизайна современных зданий и фасадного остекления.


Полная линия стекол Stopray на заводах AGC в России

Полная линия стекол Stopray на заводах AGC в России


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 77 публикаций
Сайт: www.yourglass.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:Natalya.Levina@eu.agc.com
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: