на 27.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 3590
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.03.2018 17:53  Просмотров всего: 39419; сегодня: 71.

За ходом выборов можно наблюдать через мобильное приложение

iDVP запускает приложение для анализа выборов 2018.

К выборам Президента РФ 2018 разработчики консорциума iDVP выпустили первое бесплатное приложение с использованием продвинутой визуализации и 3D-графики - «Выборы 2018 онлайн». С помощью него пользователи смогут в режиме реального времени наблюдать за ходом голосования во всех регионах страны. Приложение доступно в Google play и App store.

«Выборы 2018 онлайн» позволит оценить избирательную активность граждан РФ, сравнить как итоговые, так и промежуточные результаты по различным показателям: доля голосов, отданных за определенного кандидата в целом по стране и отдельно по каждому региону, общее число проголосовавших, а также статистику использования избирательных бюллетеней и открепительных. Данные поступают по мере их появления на сайте ЦИК.

Отдельный интерес приложение представляет для желающих оперативно отслеживать ход выборов через свои мобильные устройства в приложении с удобным интерфейсом. Статистика голосов и результаты каждого кандидата выводятся на экран в виде наглядной 3D-карты и таблицы, так что любой пользователь сможет составить верное представление об уровне лояльности к власти, оппозиционных настроениях и активности граждан.

«Интуитивно понятная 3D-визуализация, которая позволяет просто донести сложную и объемную информацию – отличительная черта всех продуктов iDVP», - говорит Сергей Астахов, директор консорциума. - «При разработке приложения мы использовали платформу iDVP, а для подключения данных модуль iDVP Data. Для визуализации был использован компонент карта и картографический сервис. Вся логика приложения и конфигурация интерфейса пользователя описывается при помощи шаблонов, которые движок iDVP загружает с сервера. Цвета позволяют ранжировать регионы по тем или иным показателям».

Справка о консорциуме iDVP

Консорциум iDVP специализируется на разработке и внедрении ПО на базе конфигурации iDVP (Interactive Data Visualisation Platform).

iDVP - уникальная российская разработка, основана на технологиях моделирования и анализа ситуаций, в том числе, интерактивной пространственной 3D-инфографики. Основное назначение – предоставление руководителям средств визуализации и анализа данных.

Ньюсмейкер: iDVP — 3 публикации
Сайт: idvp.net
E-mail: ruzanna@agenda.ru
Тематические сайты: Государство, Мобильные устройства и технологии
Ярославские таможенники выявили контрафактную одежду с символикой FIFA Работники компании «СГ-транс» провели субботник в парке музея МЖД Ремонт и реставрация изделий из кожи в Москве День открытых дверей в магазине "Интеркам" Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники В ГУ ПФР №9 по г. Москве и области прошло обучение сотрудников правилам пожарной безопасности Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к всероссийскому субботнику Презентация Heidelberg Speedmaster CD 102-5+L На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проходит месячник по охране труда Можно ли масштабировать московский опыт офсетных контрактов?