на 18.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 3455
Новости. Опубликовано 21.09.2017 18:09  Просмотров всего: 3962; сегодня: 6.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» получил новый фирменный стиль

Агентство маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс» разработало новый фирменный стиль для многофункционального комплекса с апартаментами премиум-класса «Звезды Арбата».

МФК “Звезды Арбата” - апартаменты с гостиничным сервисом премиум-класса, расположенные в историческом центре Москвы, в непосредственной близости от посольств, федеральных ведомств и крупных центров деловой активности (ул. Новый Арбат, 32).

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь.

Необходимость в новом фирменном стиле вызвана желанием девелопера проекта, компании «БСК – Санкт-Петербург», провести перепозиционирование объекта с целью широкого охвата новых групп целевой аудитории.

По результатам проведенных исследований агентство «Креативный Класс» создало новую маркетинговую стратегию объекта, которая нашла своем отражение в новом фирменном стиле.

Основными цветами стали белый и матовый золотой, которые призваны выразить премиальность объекта. В логотип добавлен обязательный текстовый блок Private apartments, являющийся устойчивым терминологическим выражением, понятным как российским покупателям премиальной недвижимости, так и иностранцам.

Генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций «Креативный Класс» Анна Миронова отметила: «Фирменный стиль проекта «Звезды Арбата» выполнен в рамках большого проекта по антикризисному маркетингу этого объекта недвижимости. Целью всего проекта является расширение аудитории проекта, повышение узнаваемости и эффективности продаж».

Разработанный фирменный стиль содержит все стандартные элементы использования логотипа в рекламе, сувенирных и корпоративных материалах. В настоящее время ведутся работы по редизайну сайта объекта, а также по интеграции элементов нового фирменного стиля в ежедневную деятельность объекта.

Ньюсмейкер: Звезды Арбата — 2 публикации
Сайт: arbatstars.ru
E-mail: galanovapr@list.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Недвижимость